8 апреля среда
СЕЙЧАС -2°С
В эфире федерального телеканала Валерия Ерёмина заявила, что запуталась, кто из двух парней — отец её дочери. И после этого девушку начали обвинять в распущенности

В эфире федерального телеканала Валерия Ерёмина заявила, что запуталась, кто из двух парней — отец её дочери. И после этого девушку начали обвинять в распущенности

Школьница из Копейска, родившая дочь в 15 лет, перестала выходить на связь со знакомыми и родными после выхода в эфир НТВ программы «ДНК». Как только передача закончилась, на Валерию Ерёмину обрушился шквал негатива в соцсетях, и девушка оказалась к этому не готова.

— В понедельник, как вышла программа, мы с ней пообщались, во вторник-среду она пропала у нас. Даже маме звонили, Яне, и она тоже не может дозвониться [до Леры]. Никто не может, [телефон] недоступен, и всё, — рассказала 74.RU знакомая школьницы Ольга Троянова. — Лера первый день после программы, [когда] ей написали всякую чушь, начала отвечать. Я ей звоню, а она вся в слезах. Я ей говорю: «Лера, сколько людей, столько и мнений. Зачем ты отвечаешь на эти глупости? Не надо этого делать». Я написала одно: «Вы не любили, вам не понять». Зачем Леру оскорблять, я не понимаю.

Ольга тоже участвовала в съёмках программы. Её сын был одним из претендентов на отцовство ребёнка, которого родила школьница. Всё это время Ольга была уверена, что малышка Василиса — её внучка. Правда всплыла только после проведения теста ДНК — ребёнка Валерия Ерёмина родила от другого парня, судимого за кражу, Дениса Худякова.

Школьницу сильно расстроили и результаты исследования, и то, как её жизнь показали в программе. На кадрах, где молодая мать играет с двухлетней дочерью, ведущий говорит за кадром: «Вот только в холодильнике у молодой мамы не всегда есть мясо и другие продукты. Поэтому, чтобы суп был сытнее, размешивает в бульоне майонез с кусочками хлеба».

Валерия живёт и работает в Копейске, дочка — у прабабушки в Челябинске. Вместе они проводят только выходные

Валерия живёт и работает в Копейске, дочка — у прабабушки в Челябинске. Вместе они проводят только выходные

— Она была в шоке после этого бульона! Она ревела, она в истерике мне звонила, звонила всей съёмочной группе московской. Я говорю: «Лера, ты что творишь? Успокойся!» А у неё прям истерика, она ревёт навзрыд: «Зачем они меня так выставляют?!» Я говорю: «Лера, успокойся. Ничего особенного там не произошло. Не обращай внимания, кто бы что ни говорил», — рассказала 74.RU Ольга Троянова.

По словам женщины, съёмочная группа сильно преувеличила факты. В тот день Валерия Ерёмина кормила дочку ухой, поэтому в супе и не было мяса.

— Я, например, тоже ребёнку [хлеб] крошу. Он у меня любит борщ или с хлебушком, или с сухариками. И что теперь, я конченый человек? А они это выразили! — возмутилась несостоявшаяся бабушка.

Для самой Ольги программа тоже не прошла бесследно. Женщину задели комментарии по поводу её внешнего вида, якобы она выглядит старше своих лет и слишком полновата. Но копейчанка уверена — не сетевым хейтерам её судить, пусть сначала тоже родят четверых детей.

Ольга Троянова (на фото слева) поддерживала беременную школьницу как могла. Женщина и сама родила сына в 16, поэтому хотела помочь молодым

Ольга Троянова (на фото слева) поддерживала беременную школьницу как могла. Женщина и сама родила сына в 16, поэтому хотела помочь молодым

— Мне не нравятся непозитивные разговоры, комментарии, которые пишут. Мужчины стали хуже женщин, — возмутилась Ольга Троянова. — Там такие [высказывания]! Не им судить нас. Никто не был в этой ситуации. Люди подходят, говорят — кто-то говорит позитив, кто-то говорит негатив: «Зачем ты поехала?», «Что вы там, денег вырвали?» — Я говорю: «Давайте, до свидания. Вам не понять, что у меня в душе». Кто-то смеётся: «Ольга, ты вообще такая бодрая! Просто молодец!»

Копейчанка всерьёз задумалась о том, чтобы стать крёстной матерью для девочки, которую несколько лет считала своей внучкой. Если Валерия выйдет на связь, то крестить Василису Ольга хотела бы до конца года.

— Я не могу осудить Леру, я не могу осудить Дениса, я не могу осудить маму Дениса, потому что они тоже люди, у них тоже есть чувства, — поделилась Ольга. — У меня тоже есть чувства. Самое больное — то, что я полюбила этого ребёнка искренне. У меня самой четверо ребятишек, и для меня очень тяжело знать, что — раз! — и она [Василиса] не наша. Но отношение не изменится. Конечно, я буду ездить к ней, буду привозить ей подарки, и она будет приезжать — и на лето, и всяко. Для меня это моя внучка. Она моя, и всё. Для меня она самое родное, что есть.

Одна семья была уверена, что дочь Валерии похожа на Дениса (слева), другая видела общие черты с Владимиром (справа)

Одна семья была уверена, что дочь Валерии похожа на Дениса (слева), другая видела общие черты с Владимиром (справа)

Программа НТВ сказалась и на жизни сына Ольги Володи. Он учился с Лерой в одном классе, встречался с ней, считал Василису своей дочерью. Но затем пара рассталась. Валерия ушла на домашнее обучение, парень после девятого класса поступил в колледж. Должен был получить сразу три специальности — инженера, сантехника и электрика. Но после выхода в эфир выпуска «ДНК» решил забрать документы.

— Он боится осуждения одногруппников, что они скажут, — объяснила Ольга Троянова. — Он категорически сказал: «Я не пойду. Я возвращаться на учёбу не буду. Представляешь, что про меня пацаны будут говорить?»

Ольга уверена, что и её сыну, и Валерии очень нужна поддержка. Школьница мечтает выучиться на парикмахера. 

Знаете челябинцев, создавших семью до совершеннолетия? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!