27 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С

Из-за коммунальной аварии крупный микрорайон Челябинска остался без горячей воды и отопления

Какие прогнозы на решение проблем дают коммунальщики

Поделиться

Холодные батареи по возвращении с работы обнаружили, в частности, жители домов на 1-й Эльтонской

Холодные батареи по возвращении с работы обнаружили, в частности, жители домов на 1-й Эльтонской

В четверг, 26 декабря, жители микрорайона Чурилово в Челябинске остались без горячей воды и отопления. Об этом сообщили читатели 74.RU.

— Только что зашёл домой, нет ни воды, ни отопления, как ночевать будем с двумя маленькими детьми, непонятно, — недоумевает житель дома на 1-й Эльтонской Александр. 

— Дома реально дубак, батареи прям остыли уже совсем, — пишет в соцсетях Екатерина с улицы Трашутина. 

— Всё Чурилово замерзает из-за аварии на теплотрассе, — добавляет жительница 2-ой Эльтонской Александра. — Что делали всё лето непонятно, когда эти трубы готовили к сезону. Ладно, не минус 30, а то бы всё разморозилось, у нас 10-й этаж, сейчас воздух накопится, поди продувать придется.

— У меня вопрос, а перерасчёт то сделают коммунальщики? — задаётся вопросом читатель 74.RU Ирина. 

В управляющей компании «Альтернатива», обслуживающей дома в Чурилово, 74.RU подтвердили, что произошло ЧП на теплосетях. В теплоснабжающей организации АО «УСТЭК-Челябинск» рассказали, что аварию должны устранить сегодня до 23:00. 

— В настоящее время на месте работают специалисты ЧКТС, идёт устранение повреждения на теплотрассе, заявка — до 23 часов, — прокомментировали в УСТЭК.

По данным 74.RU, авария произошла в 16 часов, устранить её планировали сперва до семи вечера, потом — до девяти, но не смогли. 

Живёте в Чурилово и тоже остались без отопления и горячей воды? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 3
  • ГНЕВ 9
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
26 дек 2019 в 21:54

Какие людишки пошли избалованные, всего лишь нет пару часов отопления и горячей воды, а они уже скулят как же они будут жить. Сотню лет назад холопы даже мечтать не могли об этом, избаловали народ при социализме. Но ничего, сейчас наступил капитализм и скоро справедливость восстановится, переместятся жить в землянки и будут почаще приседать для согрева.

Гость
26 дек 2019 в 21:51

Это стабильность от губернатора и мера!!! Одна с горки катается , другой врёт про выбросы и смог!!!

Гость
26 дек 2019 в 22:07

разнылись! в япониях и европах никакого отопления отродясь не видали, воду горячую для себя греют нагревателями а отапливаются электрическими обогревателями и не ноют!