6 августа четверг
СЕЙЧАС +31°С

Коммунальщики объявили об устранении аварии, оставившей Чурилово без отопления и горячей воды

Куда обращаться жителям микрорайона, если остались проблемы

Поделиться

Жители Чурилово сидели без воды и отопления с четырех часов 

Жители Чурилово сидели без воды и отопления с четырех часов 

Авария на теплотрассе, оставившая микрорайон Чурилово без горячей воды и отопления, устранена. Об этом 74.RU сообщили в теплоснабжающей организации АО «УСТЭК-Челябинск». 

— Повреждение устранили, — рассказали в компании. — Сейчас трасса заполняется водой, пока ждем полное заполнение. К утру вода должна появиться, если будут неполадки, тогда нужно звонить в ЖЭК.

В мэрии сообщили, сколько домов попало под аварийное отключение.

— Без горячей воды и отопления остались в общей сложности 78 жилых домов, четыре детских сада и школа, — уточнили в городской администрации.

ЧП на теплосетях произошло днём в четверг, 26 декабря. Специалисты ЧКТС планировали устранить аварию сперва до семи вечера, потом — до девяти, но не смогли. Об отключении воды и отопления, когда за окном минус 15 градусов, жители Чурилово массово начали жаловаться в соцсетях. 

Живёте в Чурилово и знаете подробности этой аварии? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!