27 февраля четверг
СЕЙЧАС -3°С

«Под бой курантов»: на Южном Урале в последний день уходящего года сто пар сыграли свадьбы

Екатерина и Виталий Шумаковы решили начать новую жизнь в 2020 году

Поделиться

Екатерина и Виталий Шумаковы решили встретить Новый год в новом статусе

Екатерина и Виталий Шумаковы решили встретить Новый год в новом статусе

Утром 31 декабря большинство южноуральцев режут салаты и заканчивают последние приготовления к встрече Нового года, а челябинцы Екатерина и Виталий Шумаковы отправились в ЗАГС. И, оказывается, они не единственные решили сыграть свадьбу в последний день уходящего года, по области таких пар целых сто.

— Мы хотим, чтобы в новом году была новая жизнь, хотим встретить его в новом статусе, — поделилась Екатерина с улыбкой буквально через пару минут после церемонии регистрации.

В отделе ЗАГС Центрального района сегодня зарегистрировали пять браков

В отделе ЗАГС Центрального района сегодня зарегистрировали пять браков

В государственном комитете по делам ЗАГС Челябинской области рассказали, что сегодня с самого утра по области идут регистрации браков, всего по области сто пар решили в этот день стать мужем и женой. В ЗАГСах решили, что каждая из предновогодних регистраций должна стать торжественной, и по-новогоднему украсили все отделы.

— С наступлением нового года мы традиционно связываем надежды на новую, лучшую жизнь, будущее счастье. Регистрация брака в канун всеми любимого праздника придаёт молодым людям дополнительную уверенность в том, что они смогут построить счастливую семью со своей второй половинкой, — прокомментировали в ведомстве.

Хотите поделиться праздничной новостью? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 дек 2019 в 14:43

Угу. И 90 из 100 к следующему НГ разведутся. Смысл таких пустых движений?

ГостьЯ
31 дек 2019 в 13:42

А потом после развода Новый год станет самым нелюбимым праздником. Глупость какая. Зачем такие ассоциации на всю жизнь? Понятно, что больше половины разведутся.

Гость
31 дек 2019 в 14:16

Одумайся, Виталя, пока не поздно