27 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С

Власти отреагировали на скандал вокруг новогоднего шоу в ледовой арене «Трактор» в Челябинске

Министерство культуры региона намерено обратиться в Роскомнадзор

Поделиться

Зрители потребовали вернуть деньги за билеты на шоу «Снежная королева», к скандальной истории подключились власти

Зрители потребовали вернуть деньги за билеты на шоу «Снежная королева», к скандальной истории подключились власти

Власти отреагировали на скандал вокруг новогоднего шоу «Снежная королева», которое сегодня показали в ледовой арене «Трактор» в Челябинске. Как сообщили 74.RU в пресс-службе правительства области, проверить ситуацию вокруг представления попросят Роскомнадзор.

«Крупнейшее новогоднее шоу в России» разочаровало челябинцев

«Крупнейшее новогоднее шоу в России» разочаровало челябинцев

— В новогодние праздники компания FIZICA провела в ледовой арене «Трактор» шоу «Снежная королева». Арена выступала исключительно в качестве арендодателя, всей организацией занималась FIZICA, билеты распространялись через городские зрелищные кассы, — отметили в правительстве региона. — Мероприятие не входило в официальную новогоднюю кампанию Челябинска, следовательно, его организация и проведение не может быть проконтролировано со стороны органов исполнительной власти. Со своей стороны, Министерство культуры Челябинской области, ознакомившись с претензиями зрителей шоу «Снежная королева», намерено обратиться в Роскомнадзор, чтобы полноценно разобраться в сложившейся ситуации, а также проверить шоу на возрастной ценз. 

Видео: читатель 74.RU

В пресс-службе добавили, что ранее FIZICA выступала организатором крупного культурного мероприятия в Челябинске — речь идёт о «Мегашоу», которое прошло в апреле 2019 во дворце спорта «Юность». Тогда претензий не было.

Сегодня представление показали три раза

Сегодня представление показали три раза

Рекламировавшееся как «грандиозное» новогоднее шоу «Снежная королева», которое показали 6 января, возмутило челябинцев. Зрителям обещали суперпредставление в формате 5D, с полным погружением, рекордным количеством артистов и содержанием европейского качества. Билеты стоили по тысяче рублей и более. Но тех, кто решил потратиться, ждало разочарование: по словам читателей 74.RU, получилось представление уровня школьного концерта, приправленное пошлыми шутками. Часть зрителей не выдержала и половины шоу и покинула зал. Теперь челябинцы требуют, чтобы им вернули деньги, однако организаторы отказали им

Есть истории про новогодние представления в Челябинске? Присылайте сообщения на почту редакции. Телефон службы новостей 7–0000–74, все мессенджеры доступны по номеру +7 93 23–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 8
  • СМЕХ 18
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 24
  • ПЕЧАЛЬ 4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 янв 2020 в 23:14

Город днищее!!! Это специально текслер и компания делает!! Как можно за 100млн.такую днищенскую илюминацию принять??? Ладно котова селянка ,а текслер в четыре глаза не чего не видит??

Фрося
6 янв 2020 в 23:36

Что и требовалось доказать. Не виновны. Все арендодатели. Никто не виноват в том, что жителей области швЫрнули. То есть я могу любую порнографию показывать на новогодних ёлках, при условии, что я -арендатор помещения? А не чушь ли вы несёте? Набилетах и везде написано, что при поддержке Правительства ЧО спектакль транслировался. И не надо теперь в теннис играть и перекидывать свою вину на непонятно, кого. Так не бывает, что никто не виноват. Мерзко читать такие сопли. Казалось бы, взрослые люди, а ответственность никто брать на себя не собирается. Стрёмно, господа.

Гость
6 янв 2020 в 23:08

Как обычно в этой стране кинули людей на деньги