1 апреля среда
СЕЙЧАС +9°С
Видимость сегодня страдает практически во всех районах Челябинска

Видимость сегодня страдает практически во всех районах Челябинска

Вечером во вторник, 7 января, в челябинском аэропорту из-за тумана не смог приземлиться самолёт компании «Аэрофлот», летевший из Москвы. Борт отправили в Уфу. Об этом 74.RU сообщили в справочной авиапредприятия.

— Борт № 1534 по метеоусловиям был направлен в Уфу, в Челябинск он пока не вернулся, — рассказали в справочной аэропорта.

По расписанию в Челябинск он должен был прилететь в 20:25, а в 21:15 вылететь обратно в Москву. Вылет самолёта в столицу предварительно назначен на 23:50.

Челябинцы уверены, что видимость в городе затруднена из-за смога, сообщения об этом поступают из разных районов города. Более того, сегодня гидрометцентр продлил для Челябинска режим неблагоприятных метеоусловий ещё на два дня.

Сегодня управление Роспотребнадзора по Челябинской области опубликовало результаты замеров качества воздуха в столице Южного Урала в период неблагоприятных метеоусловий, которые сохраняются уже третий день. Измерения провели на стационарном посту в центре города, но специалисты не выявили там превышений концентрации вредных веществ.

Хотите сообщить о задержке рейса или сделали фото и видео смога? Присылайте сообщения нам на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!