27 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

Жительница Челябинской области встретилась на шоу Малахова с сыном, которого искала 14 лет

Самостоятельно забрать его из больницы в Белоруссии женщина не могла

Поделиться

Марина Захарченко 14 лет искала сына, и недавно случилась долгожданная встреча

Марина Захарченко 14 лет искала сына, и недавно случилась долгожданная встреча

Марина Захарченко из города Карталы Челябинской области увиделась с сыном, которого спустя 14 лет нашла в психбольнице в Белоруссии. Первая за долгое время встреча родственников прошла в Москве, на съёмках «Прямого эфира» с Андреем Малаховым. Программа с участием южноуральской семьи пока не вышла на экраны.

— Я забрала Диму, привезла, он в Челябинске сейчас в больнице лежит на обследовании, — рассказала Марина Захарченко корреспонденту 74.RU. — Как только врачи сочтут нужным выписать его, он приедет домой. Сын в нормальном состоянии: весёлый, довольный, абсолютно адекватный. Сама встреча прошла хорошо. Он, конечно, меня узнал. Всех помнит. О том, что было [в эти 14 лет], ничего не рассказывает.

Дмитрий Захарченко исчез, когда ему было 22 года, — поехал на работу и не вернулся. Много лет от него не было вестей, но мать отказывалась признавать его без вести пропавшим: верила, что сын вернётся. И недавно мужчину действительно нашли — он, частично потерявший память, оказался в психиатрической клинике в городе Пинске. По словам Марины Александровны, Дмитрия задержали в июле 2010 года, когда он пересекал границу Украины с Белоруссией. Какое-то время мужчина был в следственном изоляторе, где у него случился нервный срыв. Так Дмитрий и попал в психбольницу.

Долгое время Марина Захарченко не могла забрать сына из-за того, что поездка в Белоруссию требовала больших затрат. Организовать встречу и оплатить перелёты женщине предложили продюсеры шоу «Прямой эфир».

Нашли пропавшего родственника спустя долгое время и при необычных обстоятельствах? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 10
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 янв 2020 в 12:31

Судя по тому, что больше 10 лет не интересовался, как живет мама - действительно очень веселый, довольный и абсолютно адекватный молодой человек.
И главное - маму очень сильно любит.

Гость
10 янв 2020 в 12:43

Странная семья...
Сначала мама стала интересоваться у знакомых на базаре - где ее сын, который не выходит на связь несколько месяцев. При этом сама жила в Магнитогорске, а сын работал в Агаповке - расстояние 24 км, цена билета на автобус сейчас 60 рублей.
Потом сынуля больше 10 лет не интересовался матерью...
В этом "шоу" адекватных никогда не показывали формат "зрелища" и его ведущий адекватности не предполагают.

Гость
10 янв 2020 в 12:29

Это просто жесть! У матери не было денег, чтоб поехать к своему ребенку! И не куда-нибудь на край света, а в Беларусь. Несчастный наш народ.