27 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С

«Облагородили дырки в полу»: мэр Миасса похвастался в Instagram новым школьным туалетом

Пост чиновника вызвал неоднозначную реакцию у его подписчиков

Поделиться

Навести порядок в школьном туалете мэр Миасса поручил, увидев такую картину

Навести порядок в школьном туалете мэр Миасса поручил, увидев такую картину

Мэр Миасса Григорий Тонких похвастался в своём инстаграме ремонтом санузла в одной из поселковых школ. В посте он рассказал, как на месте дырок в полу появились унитазы, и опубликовал снимки до и после, но подписчики не разделили оптимизма чиновника.

— В конце прошлого учебного года я провёл сход жителей поселка Северные печи. После мероприятия прошёл по школе № 23, где проходила встреча. Во время осмотра обратил внимание на состояние школьного туалета. Дал распоряжение начальнику управления образования Анне Овсянниковой принять меры. Средства были изысканы, и на сегодняшний день в туалете установлены четыре новых унитаза, — рассказал в инстаграме Григорий Тонких. — Замдиректора по учебной части Наталья Боброва поблагодарила за содействие и отметила, что в школе обучается 92 ребёнка. С началом нового учебного года дети будут приятно удивлены изменениям.

Подписчики Григория Тонких при этом обратили внимание на отсутствие в санузле туалетной бумаги и перегородок между унитазами.

— Где кабинки? Получается, что просто дырки в полу облагородили, — недоумевает одна из жительниц Миасса.

— XXI век техногенности. Зрителю показывают дырки, замещенные унитазами. Если это достижение, то уровень развития человека не ушёл дальше, чем от пещерного. У них условия были гораздо лучше, — возмущается другая подписчица.

Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 5
  • СМЕХ 13
  • УДИВЛЕНИЕ 4
  • ГНЕВ 5
  • ПЕЧАЛЬ 4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 янв 2020 в 12:05

Поверьте, при советской власти и такой туалет был за великое счастье. И все молчали. А теперь гляди-ка ты ! Осмелели ! Возмущаются ! Волю почуяли ! Людьми себя возомнили ! ))))))))))))))))

Гость
13 янв 2020 в 12:08

Налоги ,даже нынешние такие копеечные ,платить не любим ,а туалеты как во дворцах подавай ...

Гость
13 янв 2020 в 12:23

2020 год на дворе, нефть, газ, металл- все за рубеж, москва бюджет как все остальные города, а внутри уровень африканских стран......