27 февраля четверг
СЕЙЧАС +1°С

В челябинском аэропорту отменили рейс из-за неисправности самолёта

Рассказываем, куда не смогли улететь пассажиры

Поделиться

Проблемы возникли с бортом Bombardier CRJ200 авиакомпании «ЮВТ Аэро»

Проблемы возникли с бортом Bombardier CRJ200 авиакомпании «ЮВТ Аэро»

В пятницу, 24 января, в челябинском аэропорту отменили рейс в Новый Уренгой. Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта.

— Bombardier CRJ200 авиакомпании «ЮВТ Аэро» не может вылететь из Казани по причине технической неисправности, — уточнили в пресс-службе. — Из Челябинска в Новый Уренгой он должен был отправиться в 14:10, однако сейчас авиакомпания установила расчётное время на 09:40 завтрашнего дня. 28 пассажиров пока находятся в терминале внутренних воздушных линий международного аэропорта Челябинск имени Игоря Курчатова. Партнёры «ЮВТ Аэро» — Центральное агентство воздушных сообщений — предоставили им положенные в таких случаях питьё и еду.

13 января из Челябинска из-за неисправности не смог вылететь в Москву самолёт «Аэрофлота»

20 декабря прошлого года сорвался рейс Sukhoi Superjet из-за проблем с двигателем. В итоге 79 пассажиров, уже прошедших посадку, вернули в здание аэропорта. Этим бортом должны были лететь на матч гандболисты «Динамо».

Столкнулись с проблемами из-за отмены этого рейса? Ждём от вас сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу в соцсетях во «ВКонтакте», а также во все мессенджеры по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Валера Мутный
24 янв 2020 в 16:05

Охренеть! А кто то ещё в новый Уренгой летает? Из одной дыры в другую... Члб- это яма, а ваш Ииигоорь - это отстой полный, сарай прошлого века!

Гость
24 янв 2020 в 17:06

перед каждым полетом на сухих составляйте завещание. Все вопросы к ВВП.

челябинец
24 янв 2020 в 16:38

В челябинском аэропорту все время какая небудь фигня происходит...Когда уже наш "международный" терминал будет соответствовать международным?? Там интерьер как будто пришол в театр оперы и балета... что за савковые колонны которые занимают много места. В зале регистрации так мало места что люди стоят плечу к плечу ощущение что попал в прошлое и стоишь в очередь за молоком... Срочно поменять местами терминал внутренних авиалиний и международным, такое позорище терпеть уже невыносимо!!! На дорогах и в небе ржавые корыта!!