29 февраля суббота
СЕЙЧАС -1°С

Ипотеку от 2,7% годовых предложил Россельхозбанк жителям села

На Южном Урале с 2020 года начали реализацию госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий»

7 922

Поделиться

На кредит селяне смогут приобрести материалы и благоустроить свои хозяйства, а также сделать ремонт дома и других помещений

На кредит селяне смогут приобрести материалы и благоустроить свои хозяйства, а также сделать ремонт дома и других помещений

Программа предусматривает улучшение жилищных условий жителей села и их общего благосостояния. Флагманом реализации этого проекта выступил Россельхозбанк. Он предоставляет ипотеку по ставке от 2,7% и потребительский кредит со ставкой до 5% годовых.

Заявку на ипотеку может подать любой житель России в возрасте от 21 года до 75 лет на момент закрытия долговых обязательств. Средства выдаются на 25 лет и варьируются в пределах от 100 тысяч до 3 миллионов рублей, при этом первоначальный взнос начинается с 10 процентов.

Во-первых, на них можно приобрести землю на сельских территориях и построить на ней по договору подряда жилой дом. Во-вторых, построить или достроить дом на уже имеющемся в собственности участке или купить расположенный на селе готовый или строящийся объект недвижимости или объект с земельным участком.

Что касается потребительского кредита, то ставка по нему составляет до 5% годовых. Сумма до 250 тысяч рублей выдается на срок до 60 месяцев. Для получения необходима постоянная регистрация на селе и возраст от 23 до 65 лет.

— Развитие села — одна из главных задач, которые стоят перед Банком. Мы ожидаем, что новые льготные продукты будет востребованы сельскими жителями. Это хорошая возможность в короткий срок повысить качество своей жизни, — отметила директор Челябинского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Людмила Попова.

На кредит селяне смогут приобрести материалы и благоустроить свои хозяйства, а также сделать ремонт дома и других помещений.

Дополнительная информация: (351) 749-08-13, 749-08-38 и на сайте Челябинского филиала РСХБ.

Адреса операционных офисов АО «Россельхозбанк» в Челябинске: 
пр. Ленина, 26а; 
ул. Братьев Кашириных, 124; 
ул. Кирова, 42; 
Комсомольский проспект, 41; 
ул. Сони Кривой, 24; 
ул. Гагарина, 9; 
ул. Героев Танкограда, 102.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349 (бессрочная).

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter