19 февраля среда
СЕЙЧАС +1°С

Челябинская мэрия ответила на запрос о платной стоянке на бывшей конечной троллейбусов. Всё туманно

У чиновников официально нет информации о парковке, работающей уже около года

Поделиться

Бывшую конечную троллейбусов в Челябинске приспособили под платную автостоянку незаконно

Бывшую конечную троллейбусов в Челябинске приспособили под платную автостоянку незаконно

Платная парковка появилась на месте бывшей конечной троллейбусов на пересечении улиц Молодогвардейцев и Братьев Кашириных в Челябинске незаконно, но сносить её, судя по всему, власти не торопятся. 74.RU получил ответ на официальный запрос из городского комитета по управлению имуществом и земельным отношениям. Из документа, подписанного председателем КУИЗО Оксаной Шейкиной, следует, что ведомство ничего не знало о стоянке, работающей уже около года.

— Сведения о предоставлении земельного участка, расположенного на пересечении улиц Братьев Кашириных и Молодогвардейцев, для размещения автостоянки в комитете отсутствуют, — говорится в ответе властей. — В отношении незаконно размещённой автостоянки организованы мероприятия в соответствии с порядком демонтажа незаконно размещённых нестационарных объектов на территории Челябинска. Планируемые сроки демонтажа незаконно размещённого объекта будут отражены в перечне объектов, подлежащих демонтажу в соответствии с порядком, который публикуется на официальном сайте администрации города.

На самой парковке рассказали, что работают уже около года

На самой парковке рассказали, что работают уже около года

Площадь участка, который заняла незаконная платная парковка, — около 9 тысяч квадратных метров, его кадастровая стоимость — почти 29 миллионов рублей. Официально право на использование этой площадки сейчас закреплено за ООО «ЧелябГЭТ». Информации о том, кто разместил на муниципальной земле стоянку, нет.

Знаете, кому принадлежит эта и другие незаконные стоянки в Челябинске? Присылайте сообщения на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также во все мессенджеры по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Анонимность гарантируется.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 фев 2020 в 10:58

Нормально и обыденно чинуши как всегда не в курсе кто это сделал. Молодцы ....

Гость
7 фев 2020 в 11:07

Да нетрудно догадаться кто разместил-Суетин через свои подставные ИПэшки, по указанию Павлюченко. Куда органы смотрят?

Фото пользователя
7 фев 2020 в 11:09

НИЧЕГО НЕ ЗНАЛО? Они серьезно? Эта стоянка что на два машино-места что они ее столько времени заметить не могли? Чиновникам с администрации надо идти в стэнд-ап.