28 мая четверг
СЕЙЧАС +25°С
Разница в возрасте у супругов почти 40 лет

Разница в возрасте у супругов почти 40 лет

Пара из Челябинска, поразившая всех большой разницей в возрасте, попала в программу «На самом деле» на Первом канале. Сегодня, 11 февраля, в эфире 68-летний супруг признался, что заподозрил свою 29-летнюю жену в измене. Ведущий шоу Дмитрий Шепелев огласил результаты ДНК, чтобы прояснить, является ли пожилой мужчина отцом пятилетней дочери.

В эфире супруги начали с того, что рассказали зрителям несколько фактов о себе, например, что, когда родились родители Виктории, её будущий муж учился в средней школе, а когда ей было три года, Борис Яковлевич уже пошёл на пенсию. Несмотря на непонимание родственников, пара вместе уже несколько лет и воспитывает пятилетнюю дочь. 

Оказалось, что несколько лет назад врачи поставили Борису диагноз «бесплодие», он засомневался, действительно ли Виктория родила ребёнка от него. 

Эксперты, приглашённые в студию, признались, что сначала скептически отнеслись к паре, но позже убедились в искренности их чувств друг к другу. Виктория сделала вид, что обиделась на подозрения супруга. При этом врач, присутствующий в качестве гостя, привёл пример, когда отцом стал 94-летний мужчина. 

Ведущему Дмитрию Шепелеву пара понравилась

Ведущему Дмитрию Шепелеву пара понравилась

Героиня программы Виктория Розенберг отказалась комментировать 74.RU подробности семейной жизни и съёмок программы, сославшись на подписанный с Первым каналом договор. 

— Без комментариев. У нас всё хорошо, — ответила Виктория. 

В конце программы огласили результаты ДНК-теста. Он показал, что отцом пятилетней девочки действительно является Борис. 

Знаете пары с большой разницей в возрасте? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, во «ВКонтакте», в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ18
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!