17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -9°С

В загсе назвали число пар, решивших пожениться в День всех влюблённых на Южном Урале

Молодожёнам приготовили «сердечные» сюрпризы

Поделиться

Несмотря на то, что февраль — зимний месяц, желающих сыграть свадьбу в День Святого Валентина каждый год стабильно много

Несмотря на то, что февраль — зимний месяц, желающих сыграть свадьбу в День Святого Валентина каждый год стабильно много

В Челябинской области влюблённые пары атакуют загсы, чтобы зарегистрировать брак 14 февраля — в День святого Валентина. Молодожёнов ждут приятные сюрпризы — необычное оформление залов, открытки в форме сердечек, воздушные шары и красивая дата в документах.

Как сообщили в Госкомитете по делам загс Челябинской области, на данный момент подано 142 заявления.

— Но эта цифра будет меняться. Возможно, что пар зарегистрируют больше, так как есть исключительные случаи, когда супругов расписывают сразу, например, если женщина на большом сроке беременности, — объяснили в Госкомитете.

Специально ко Дню влюблённых отделы загс празднично украшают залы, готовят сюрпризы для молодожёнов. 

В этом году загсы уже пережили один ажиотаж. Многие хотели сыграть свадьбу в красивую дату — 02.02.2020. В этот день в Челябинской области появилось 88 новых семей.

В конце прошлого года мы рассказывали историю пары, которая решила узаконить отношения под бой курантов — 31 декабря

Есть интересная история, связанная с Днём влюблённых? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, во «ВКонтакте», в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
13 фев 2020 в 14:46

Все равно 80% разведутся в течение 2х лет. Статистика вещь неумолимая.

Гость
13 фев 2020 в 14:48

Какие глупые, эти влюбленные молодожены.

Та самая блондинка с сумочкой.
13 фев 2020 в 15:38

Читаю и поражаюсь.Одни женоненавистники в комментах собрались. Ни одного нормального комментария, только какие бабы нехорошие да хитрожопые. Нытики. Пишет так называемое мужло. Из категории обиженных. А сами наверняка только и думают как какой-нибудь дуре на шею сесть и ножки свесить, и чтоб ни дай боже их скудный орган под названием моск она им не выносила.