9 апреля четверг
СЕЙЧАС -5°С
Центральные улицы убирают красиво

Центральные улицы убирают красиво

Администрация Челябинска отчиталась о том, как ведётся борьба с последствиями снегопада. По данным мэрии, на расчистку дорог сегодня, 16 февраля, выведено 145 единиц техники. Уборка ведётся также на тротуарах.

— Минувшей ночью на дорогах Челябинска работала 131 единица техники. Сегодня работают 33 комбинированных дорожных машины, 51 трактор, 28 погрузчиков, 30 самосвалов, 3 автогрейдера. В бригадах ручной уборки 67 рабочих, — прокомментировали в администрации города.

На полигоны вывезено более 3,6 тысячи тонн снега.

Уборка проспекта Ленина

Какую оценку поставите дорожным службам?

    Наталья Котова также обратила внимание на плохую уборку тротуаров. Сегодня мэрия опубликовала видео, как расчищаются пешеходные дорожки.

    По данным Челябинского гидрометцентра, снег будет идти только сегодня. 17 февраля ожидается облачная погода без существенных осадков. 

    По поручению главы города Натальи Котовой, к 15 февраля дорожные подрядчики должны были увеличить парк спецтехники для уборки и вывоза снега в два с половиной — три раза. В среду, 12 февраля, Котова начала внеплановые проверки районов, которые анонсировала на аппаратном совещании. Маршрут составляется на основе сообщений, которые мэру пишут сами жители города в соцсетях.

    По тротуарам в вашем районе тоже невозможно ходить? Присылайте фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

    оцените материал

    • ЛАЙК6
    • СМЕХ7
    • УДИВЛЕНИЕ1
    • ГНЕВ3
    • ПЕЧАЛЬ2

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!