7 апреля вторник
СЕЙЧАС +0°С

ММК представит свою продукцию на специализированной строительной выставке UzBuild-2020

В 2020 году выставка собрала рекордное число участников — свыше 400 компаний из 25 стран мира

884

Поделиться

21-я Узбекистанская международная выставка «Строительство — UzBuild 2020» проходит с 25 по 28 февраля в Ташкенте

21-я Узбекистанская международная выставка «Строительство — UzBuild 2020» проходит с 25 по 28 февраля в Ташкенте

Магнитогорский металлургический комбинат принимает участие в специализированной строительной выставке UzBuild-2020, которая сегодня открывается в Ташкенте.

ПАО «ММК» регулярно участвует в международных выставках UzBuild (проводятся ежегодно с 1998 года), поскольку рынок Узбекистана играет особую роль для комбината. На эту страну приходится почти 30% отгрузки ММК в страны СНГ и 82% продаж в государства Средней Азии. В 2019 году поставки металлопродукции комбината на рынок Узбекистана составили около 430 тысяч тонн — второй показатель после Казахстана среди стран ближнего зарубежья. Основной объем металлопродукции ММК поставляет в адрес строительных компаний Узбекистана. Кроме того, существенные доли отгрузки приходятся на трубную промышленность и компанию UzAuto Motors, куда идут поставки автомобильного листа.

На выставке UzBuild-2020 ММК представит широкий сортамент металлопродукции с акцентом на металлопродукцию строительного назначения. Это горячекатаный и холоднокатаный лист, сортовой прокат, оцинкованный прокат и прокат с полимерным покрытием, а также метизная продукция, выпускаемая Магнитогорским метизно-калибровочным заводом «ММК-МЕТИЗ». Также на выставке UzBuild компания покажет актуальные для строительной сферы новинки продуктовой линейки ООО «ММК-Лысьвенский металлургический завод». В первую очередь это отлично зарекомендовавший себя в производстве кровельных материалов электролитически оцинкованный прокат с полимерным покрытием, в том числе и со текстурированной поверхностью. «ММК-ЛМЗ» регулярно производит покраску металла более чем в 30 цветов и постоянно расширяет палитру. Гордость «ММК-ЛМЗ» — прокат с декоративным покрытием SteelArt  — также будет представлен в Ташкенте. С 2017 года эта уникальная продукция завоевывает российский рынок, а сейчас выходит на внешний. Доступны новые рисунки: помимо полюбившихся переработчикам и трейдерам «Античного дуба», «Дикого камня», «Золотого ореха» и прочих вариантов покрытия SteelArt, будут презентованы новинки: «Золотой дуб» и «Светлый дуб».

21-я Узбекистанская международная выставка «Строительство — UzBuild 2020» проходит с 25 февраля по 28 февраля в Ташкенте, в национальном выставочном комплексе «Узэкспоцентр». В 2020 году выставка собрала рекордное число участников — свыше 400 компаний из 25 стран мира. По данным официального аудита, в 2019 году выставку посетили около 10 тысяч специалистов в сфере оптовой и розничной торговли, строительных и ремонтных организаций, архитекторов и дизайнеров интерьера.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter