8 апреля среда
СЕЙЧАС -5°С
В кассах вернут полную стоимость билетов, но надо успеть — на это отвели не больше месяца

В кассах вернут полную стоимость билетов, но надо успеть — на это отвели не больше месяца

Челябинцы смогут вернуть в кассы билеты на отменённые из-за коронавируса концерты и спектакли. Деньги за них будут выплачены в полном объёме, сообщили в пресс-службе Министерства культуры Челябинской области. На решение этого вопроса отвели 30 дней начиная с 19 марта.

Вернуть в кассы можно билеты на мероприятия, которые были запланированы с 19 марта по 10 апреля, но были отменены. Речь идёт исключительно о концертах и спектаклях государственных и муниципальных учреждений культуры.

— Возврат билетов на гастрольные мероприятия, проводимые коммерческими структурами, осуществляют исключительно организаторы этих мероприятий, даже если они проводятся на площадках государственных учреждений, — подчеркнули в ведомстве. — Определение порядка возврата денежных средств в этом случае является исключительной компетенцией организаторов соответствующих мероприятий и регулируется действующим законодательством.

По всем вопросам, связанным с карантинными мерами, можно получить консультацию по телефонам: (351) 266–51–87 или 263–08–68. О порядке возврата билетов на гастрольные мероприятия — по телефону 246–00–00.

В Челябинске из-за коронавируса отменяют или переносят массовые мероприятия. 74.RU составил их список, который постоянно обновляется.

В регионе с 19 марта ввели режим ограничений. В простых карточках объясняем, что это значит для всех нас.

Всё о коронавирусе и его последствиях — в материалах 74.RU и нашей хронике.

Столкнулись с коронавирусом или карантином? Пишите нам на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также во все мессенджеры по номеру +7 (932) 300–00–74. Телефон службы новостей 700–00–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!