5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
Челябинские бассейны с сегодняшнего дня должны закрыться для посетителей

Челябинские бассейны с сегодняшнего дня должны закрыться для посетителей

С сегодняшнего дня в Челябинске закрыты все бассейны и ограничены посещения фитнес-центров. Об этом в четверг, 26 марта, сообщила первый вице-губернатор области Ирина Гехт.

— Бассейны сегодня закрываются, фитнес-центры могут работать, но для крупных организаций, которые посещает много людей, установлены ограничения: они могут одномоментно принимать не более 50 человек, соблюдая все требования дезинфекции, — уточнила Ирина Гехт.

При этом бары и рестораны закрывать пока не планируется, эта мера коснётся только кальянных, так как, по оценке властей, это самый вероятный способ заражения. Для заведений общепита установили такие же нормы, как для всех общественных мест, — в помещении должно находиться не больше 50 человек.

В среду, 25 марта, президент Владимир Путин объявил неделю с 30 марта по 5 апреля нерабочей для всей страны из-за угрозы распространения коронавируса.

В Челябинской области на сегодняшнее утро восемь подтверждённых и три условно подтверждённых случая заражения коронавирусом.

С прошлого четверга на Южном Урале действует специальный режим, который несёт различные ограничения, а с сегодняшнего дня введены дополнительные меры.

Всё о коронавирусе и его последствиях — в материалах 74.RU и нашей постоянно обновляемой хронике.

Столкнулись с проблемами из-за карантина? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!