6 июня суббота
СЕЙЧАС +23°С
Алексей Текслер поручил чаще проводить дезинфекцию и приостановить свадьбы

Алексей Текслер поручил чаще проводить дезинфекцию и приостановить свадьбы

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер подписал дополнительный пакет мер для борьбы с распространением коронавируса. Об этом сообщили в пресс-службе главы региона.

— Организациям, не прервавшим свою деятельность в период обязательной самоизоляции, необходимо усилить дезинфекционный режим, — говорится в распоряжении губернатора. — Временно приостанавливается государственная регистрация заключения и расторжения браков. Если это невозможно, проводить регистрацию лишь в присутствии новобрачных.

Документ вступил в силу с сегодняшнего дня.

Утром 1 апреля губернатор Алексей Текслер обратился к жителям региона, призвав соблюдать ограничения. Он подчеркнул, что только так мы сможем противостоять распространению коронавируса. Тем, кто режим соблюдать не будет, грозят штрафы и даже уголовное преследование.

На утро вторника новых случаев коронавируса на Южном Урале лабораторно не подтвердили, но, как отмечает глава региона, расслабляться нельзя. Обязательно прочитайте распоряжение главы региона о режиме самоизоляции для всех челябинцев. По городу уже курсируют машины с громкоговорителями, призывающие людей остаться дома.

Всё об этой инфекции и её последствиях — в материалах 74.RU и нашей постоянно обновляемой хронике.

Столкнулись с коронавирусом? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 932 300–00–74. Телефон службы новостей 700–00–74.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!