6 июня суббота
СЕЙЧАС +23°С

Всё больше челябинцев стали пользоваться доставкой SIM-карт Tele2 на дом

Абоненты отдают предпочтение тарифным планам с большим объёмом интернет-трафика

3 141

Поделиться

Жителям региона сейчас как никогда нужны сервисы и услуги, с помощью которых они смогут оставаться на связи во время работы в хоум-офисе

Жителям региона сейчас как никогда нужны сервисы и услуги, с помощью которых они смогут оставаться на связи во время работы в хоум-офисе

Мобильный оператор Tele2 отметил увеличение спроса на заказы SIM-карт в интернет-магазине Tele2 в марте 2020 года в Челябинской области.

В последнее время оператор наблюдает повышенный интерес клиентов на доставку SIM-карт при заказе через интернет-магазин. В Челябинской области за неделю — с 23 по 29 марта — было заказано на 82% больше SIM-карт, чем за неделю с 16 по 22 марта 2020 года. За март 2020 года число доставок в регионе увеличилось на 45% по сравнению февралем 2020 года.

Руководитель департамента продаж и сервиса макрорегиона «Урал» Сергей Денисов комментирует:

— Система работы компании Tele2 всегда строится на интересах и потребностях ее клиентов. Сейчас людям как никогда нужны сервисы и услуги, с помощью которых они смогут оставаться на связи в период удаленной работы и просто комфортно жить в условиях самоизоляции. Для помощи в этом мы предлагаем несколько полезных функций. Бесплатная доставка SIM-карт — одна из них.

При заказе SIM-карты абоненты отдают предпочтение тарифным планам с большим объемом интернет-трафика, что также говорит о качественном изменении абонентской базы Tele2 и росте активных пользователей интернета на сети оператора. Tele2 оценила, какая доля продаж приходится на интернет-тарифы «Мой онлайн» и «Мой онлайн+». Лидером по покупке этих тарифов стал Урал, где их выбирают 55% пользователей.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter