5 июня пятница
СЕЙЧАС +14°С
Участковый получил нагоняй от челябинки из-за того, что зашёл в квартиру без маски

Участковый получил нагоняй от челябинки из-за того, что зашёл в квартиру без маски

40-летняя жительница Челябинска пожаловалась в полицию на пьяного мужа-тирана, а когда участковый прибыл на вызов, забыла об избиении и угрозах со стороны супруга и стала грубо требовать от стража порядка, чтобы он надел маску и бахилы. Женщина сняла на телефон, как отчитывает сотрудника МВД, и выложила видео в интернет.

Видео: ЧЁРНЫЙ СПИСОК ЧЕЛЯБИНСКА / Vk.com

— 3 апреля вызвала сотрудников полиции, а они приехали без масок, без перчаток и в дом зашли без бахилs, — говорится в подписи к ролику (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.). — Учитывая, что у нас в России каронавирус и они же сами нас людей останавливают на остановках, во дворах и требуют жить по законам, и штрафуют! А сами посмотрите, как живут? Мне откуда знать, что в мой дом он заразу не занёс? И потом с кого спрашивать, а народ? Это металлургический р-н, электростальская.

В пресс-службе управления МВД Челябинской области заявили, что женщина была нетрезва. Участковый выехал по адресу почти сразу после звонка челябинки, но конструктивного диалога с ней не получилось.

— Заявительница с явными признаками алкогольного опьянения начала снимать полицейского на свой мобильный телефон и в приказном тоне заставляла стража порядка надеть бахилы и маску, — прокомментировали в ГУ МВД по региону. — Данное видео женщина разместила в открытых группах в социальной сети и лишь тот участок записи, где она выражала недовольство. Вместе с тем сотрудниками полиции женщине была доведена информация о том, что нахождение в маске уместно в местах скопления людей, общественном транспорте, а также при уходе или общении с больными. Кроме того, заявительнице было сообщено о недопустимости противоправного поведения. После чего автор видео успокоилась.

В полиции добавили, что сейчас по заявлению челябинки о побоях от мужа проводится проверка. По результатам будет принято решение.

Ждём сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!