4 июля суббота
СЕЙЧАС +17°С

Личный трансформер в телевизоре: уральцы рассказали, как нескучно провести время на самоизоляции

Спрос на видеоконтент в России за последние месяцы вырос более чем в 10 раз

2 913

Поделиться

Идеальный пакет собрать просто — можно подключить только то, что интересно

Идеальный пакет собрать просто — можно подключить только то, что интересно

Этой весной многие челябинцы находятся дома на «вынужденных каникулах» или работают в режиме «хоум офис». Рука сама так и тянется к пульту телевизора. Неудивительно, что, по данным провайдеров, с начала массовой самоизоляции россиян спрос на видеоконтент вырос более чем в 10 раз. Специалисты «Ростелекома» на Урале фиксируют рост заявок и на интерактивное телевидение. Его возможности позволяют учитывать самые разнообразные запросы зрителей и формировать для них выгодные пакетные предложения.

Например, «Ростелеком» запустил опцию «Трансформер» в видеосервисе Wink, который позволяет настроить только нужный вам контент и больше не переплачивать за десятки каналов, которые вам не нужны. Менять ингредиенты пакета можно каждый месяц, пока не сложится тот самый лучший «коктейль».

— Я давно пользуюсь онлайн-кинотеатрами — как с планшета, так и с телевизора. Раньше из всей подписки я смотрел от силы процентов 20 и, получается, переплачивал лишнее за то, что не использую, — делится Андрей, ведущий мероприятий. — Поэтому, когда в видеосервисе, который я смотрю чаще всего, пользователям предложили протестировать набор контента для просмотра, я сразу откликнулся с большим энтузиазмом. Это как конструктор, на выбор даются кубики, из которых собираешь то, что тебе нравится. Сейчас до конца июня буду смотреть и пробовать, пока эта опция бесплатна.

— В пакет уже включена коллекция из 5000 популярных фильмов и сериалов и 150 базовых телеканалов. Дополнительные телеканалы и фильмы объединены в 12 мини-пакетов по самым разным тематикам, из них пользователь может выбрать пять. Набор пакетов можно менять хоть каждый месяц, при этом цена подписки не изменится. Предложение особенно актуально сейчас для тех, кто вынужденно находится дома, — рассказал директор челябинского филиала «Ростелеком» Михаил Сергеев.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter