21 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Организаторы челябинского проекта о героях войны разместили в паблике снимок Гитлера

В сообщество ТРК в соцсети выложили присланное по почте фото

Поделиться

Организаторам проекта прислали на почту снимок молодого Гитлера, назвав его Владимиром Суминым

Организаторам проекта прислали на почту снимок молодого Гитлера, назвав его Владимиром Суминым

Организаторы проекта «Имена героев» торгово-развлекательного комплекса «Космос» извинились перед челябинцами за инцидент, который произошёл с фотографией молодого Адольфа Гитлера. Один из их подписчиков прислал этот снимок с подписью «Сумин Владимир Владимирович 14 октября 1918–1945».

Администраторы группы уже удалили этот пост

Администраторы группы уже удалили этот пост

— Мы организовали проект, где наши подписчики абсолютно с разных ресурсов могут присылать фотографии своих родственников — ветеранов или участников ВОВ, — рассказал 74.RU начальник отдела маркетинга ТРК «Космос» Ильдар Ярулин. — Затем мы делаем посты в соцсетях и выводим эти снимки на медиаэкраны в комплексе. К сожалению, произошла такая шутка или провокация, мы сейчас пытаемся понять, что это было. Мы не уследили за контентом, признаём свою вину и уже извинились перед челябинцами.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

СЮЖЕТ

По словам Ильдара Ярулина, информация пришла по электронной почте, но вычислить отправителя пока не удалось. А вот SMM-специалисты уже понесли наказание.

— Лишили их премии и в дальнейшем будем рассматривать вопрос о смене специалиста, — уточнил сотрудник комплекса и пообещал, что сообщения будут проверяться более тщательно.

Ко Дню Победы челябинские военные готовят для жителей города поздравление, которое можно будет увидеть с балконов и из окон своих квартир. 9 мая над городом трижды пролетят военные самолёты: над Вечным огнём, площадью Революции, улицей Братьев Кашириных.

На днях в городе прошла первая репетиция праздничного полёта.

Ранее Владимир Путин объявил о переносе парада Победы с 9 мая. Президента об этом просили представители ветеранских организаций. Они назвали это решение сложным, но справедливым, и отметили, что «в этом году 9 мая дать гарантию безопасности здоровья при проведении парада невозможно».

Режим самоизоляции на Южном Урале продлён до 11 мая включительно.

Хотите поделиться новостью? Присылайте сообщения на почту редакции. Телефон службы новостей 7–0000–74, все мессенджеры доступны по номеру +7 93 23–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ36
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...