3 июня среда
СЕЙЧАС +10°С
На стройплощадке мы не нашли никакой информации о застройщике и возводимом объекте, хотя она должна быть в свободном доступе

На стройплощадке мы не нашли никакой информации о застройщике и возводимом объекте, хотя она должна быть в свободном доступе

Застройщик, вырубающий деревья в сквере возле Дворца культуры ЧТЗ, получил от городского управления экологии разрешение на омолаживающую обрезку и снос сухих зелёных насаждений. Об этом в четверг, 21 мая, 74.RU сообщили в администрации Челябинска.

— ООО «Капучино» в установленном порядке в декабре 2019 года получило разрешение на омолаживающую обрезку 15 деревьев, в феврале 2020 года — разрешения на омолаживающую обрезку 7 деревьев и снос 8 сухих деревьев в сквере по адресу проспект Ленина, 8. Выдача разрешений на снос (пересадку), омолаживающую обрезку деревьев носит заявительный характер. Иных заявлений от ООО «Капучино» не поступало, фактов несанкционированного сноса зелёных насаждений не выявлено, — рассказали в мэрии.

Накануне 74.RU рассказывал, что в сквере около ДК ЧТЗ начали строить кафе. Мы взглянули на кадастровую карту: сквер разбит на четыре участка общей площадью более пяти тысяч квадратных метров. Все они в собственности у частной фирмы — ООО «Капучино», учредитель которой — Владимир Непогодин. Такую же фамилию носит супруга директора «ЧелябГЭТ» Александра Павлюченко. И его же мы, кстати, встретили на стройплощадке. О других «совпадениях» читайте в нашем материале.

Заметили большую вырубку? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции. Телефон службы новостей 7–0000–74, все мессенджеры доступны по номеру +7 93 23–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!