21 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

ГЛК «Солнечная долина» продает активы

Недвижимость в ультрасовременном апарт-отеле Sports Residence Business можно купить уже сегодня

16 524

Поделиться

Sports Residence Business на «Солнечной долине»

Sports Residence Business на «Солнечной долине»

«Вот бы здесь жить»

По статистике так думает каждый первый отдыхающий на курорте «Солнечная долина». Ведь это — то самое место, где отпуск может длиться 365 дней в году. Недвижимость на курорте уже зарекомендовала себя с лучшей стороны как комфортное место отдыха, а главное — как привлекательные инвестиции, которые приносят доход круглый год. Собственники могут отдыхать в своих апартаментах сами, а могут и получать от них доход, сдавая помещения в аренду. При этом все хлопоты по привлечению гостей, обслуживанию, а также сохранности имущества и соблюдения чистоты берет на себя управляющая компания.

Популярность курорта набирает обороты, и уже сегодня «Солнечная долина» рада сообщить о новых инвестиционных возможностях. В настоящий момент на популярном всесезонном курорте строят ультрасовременное здание — пространство для жизни, работы и отдыха — Sports Residence Business.

В «Солнечную долину» инвестируют жители Челябинска и области, Екатеринбурга, Уфы, Питера и Москвы. Зачем этим людям нужны квадратные метры в уральской Швейцарии? На каких условиях можно «эмигрировать» в Sports Residence Business? И в чем главная привлекательность проекта?

Что собой представляет?

Sports Residence Business — монолитно-каркасное 10-этажное здание на склоне горы, которое вместит в себя стильные апартаменты, офисы, профессиональный конференц-центр с залом на 400 мест, ресторан, взрослый и детский бассейны, комплекс бань, полноценный фитнес- и спа-центр.

Уже сейчас жилые апартаменты можно приобрести в собственность, а узнать о старте продаж офисных помещений и пентхаусов можно, оставив заявку на сайте.

Шесть этажей комплекса — с четвертого по девятый — займут апартаменты для проживания площадью от 23 до 52 кв. м с готовой отделкой, мебелью и техникой. На выбор покупателей три вида отделки: в стиле шале, прованс или кантри. На 10-м этаже дома — пентхаусы с панорамным остеклением и потолками высотой 4,2 метра.

На первом этаже здания оборудуют комфортный и технологичный конференц-зал вместимостью до 400 человек без единой колонны. Кроме этого, на первом этаже расположены взрослый и детский бассейны, а также банный спа-центр.

Впервые на территории курорта и именно в Sports Residence Business появятся офисы. Современные, оборудованные по последнему слову техники офисные помещения с видом на уральскую природу и горные хребты расположатся на 3-м этаже. Здесь легко поймать вдохновение, абстрагироваться от суеты и выстроить рабочий процесс максимально эффективно. Среди преимуществ — готовая отделка, скоростной Wi-Fi и абсолютная безопасность за счет системы контроля доступа в помещения.

Ознакомиться с планировочными решениями, расположение и наличию апартаментов можно на сайте проекта.

Собственники апартаментов пользуются всей инфраструктурой курорта на особых условиях — со скидками и привилегиями. Недвижимость в «Солнечной долине» пользуется огромной популярностью. Покупатели апартаментов знают, что это беспроигрышный вариант, чтобы сохранить сбережения и получить круглогодичный доход. Они покупают больше, чем просто квадратные метры на свежем воздухе. В их кармане — неповторимая, комфортная и современная среда, развитая инфраструктура в окружении великолепной природы.

Дайте два

Услуги ЖКХ здесь обойдутся как за квартиру в Миассе

Услуги ЖКХ здесь обойдутся как за квартиру в Миассе

К недвижимости на «Солнечной долине» присматриваются жители абсолютно разных регионов. Некоторые семьи действуют по принципу «один хорошо, а два лучше». В одних апартаментах они планируют жить сами, а другие рассматривают как выгодную инвестицию. Особенность проекта в том, что ваша недвижимость может работать на вас и приносить стабильный доход. За объектом закреплена собственная управляющая компания с наработанным опытом успешного управления более 10 лет.

65% дохода от сдачи апартамента в аренду получает собственник, а 35% — управляющая компания. За свои комиссионные управляющая компания насыщает апартаменты туристами, следит за чистотой помещения, меняет белье и отвечает за сохранность имущества в апартаменте, так что собственнику вообще не приходится волноваться. Посещаемость территории каждый год увеличивается примерно на 15%. Соответственно, прибыль от сдачи недвижимости на «Солнечной долине» в аренду только растет. Единственные траты — это услуги ЖКХ, но платежи за «коммуналку» такие же, как за городскую квартиру в Миассе.

Место активных

Туристы с разных уголков страны круглый год приезжают в «Солнечную долину»

Туристы с разных уголков страны круглый год приезжают в «Солнечную долину»

Инфраструктура курорта совершенно фантастическая! Ежегодно вне зависимости от температуры за окном сюда приезжают до 450 000 туристов ради отдыха в любую погоду. Горнолыжный курорт международного масштаба, как магнит, притягивает спортсменов, фанатов активного образа жизни и ценителей загородного комфорта. Гости курорта возвращаются сюда за качественным отдыхом и развлечениями, от изобилия которых захватывает дух.

Летом здесь можно прогуляться вдоль красивой набережной, устроить рыбалку на стерлядь или форель, самостоятельно приготовить улов на мангале или доверить ужин шеф-повару одного из ресторанов. Провести время на пляже, искупаться, позагорать, прокатиться на лодке, вейкборде или SUP-серфе — всем эти можно заняться прямо на территории курорта. Кроме этого, здесь есть действующий конный клуб и самый большой в регионе экстрим-парк, трасса для скоростного спуска на велосипеде, площадка для игры в пейнтбол и многое другое. А до озера Тургояк каждый час курсирует бесплатный трансфер.

Для малышей работает детский клуб, где можно оставить детей под присмотром аниматоров, пока родители наслаждаются отдыхом. А юным исследователям будет интересно провести время в «Школе путешественников Фёдора Конюхова». В уникальном круглогодичном детском лагере есть четыре направления: спортивное, туристическое, интеллектуальное и творческое.

В «Солнечной долине» любят отдыхать не только экстремалы

В «Солнечной долине» любят отдыхать не только экстремалы

Зимой лыжников и сноубордистов ждут идеальные горные склоны в окружении роскошной природы. В холодное время года на курорте открыты сноу-парк, хаски-центр, трассы для катания на тюбингах и снегоходах. Завершить насыщенный день можно в традиционной русской бане.

Варианты оплаты

Стать хозяином апартаментов в Sports Residence Business — значит получить свидетельство о праве собственности и завладеть персональным кусочком курорта. Покупка недвижимости в «Солнечной долине» возможна по различным сценариям — от ипотеки до беспроцентной рассрочки с индивидуальным графиком платежей от застройщика. Можно посмотреть подробности на сайте или позвонить в отдел продаж.

Здесь получаются самые искренние фотосессии

Здесь получаются самые искренние фотосессии

— Если человек ищет место для комфортного загородного отдыха или постоянного проживания, где есть полноценная готовая инфраструктура, Sports Residence Business — тот самый вариант, — добавляют создатели концепции. — Это отличает наш проект от многих на рынке недвижимости. У будущих собственников может быть абсолютная уверенность в том, что территория «Солнечной долины» будет интенсивно развиваться и вместит еще больше интересной инфраструктуры.

На данный момент активно ведутся строительные работы. Сдача Sports Residence Business запланирована на IV квартал 2021 г. Но уже сейчас можно побывать на индивидуальной экскурсии, увидеть своими глазами развитую инфраструктуру самого курорта, ознакомиться с планировочными решениями на примере уже реализованного объекта — Sunny Valley Sports Residence.

Записаться на экскурсию.

Офис продаж: г. Челябинск, ул. Цвиллинга, 25, к.1, оф. 201;
тел.: 8 800 200-44-99;
Вr-sports.ru;
«ВКонтакте»;
Instagram.

* Застройщик — ООО «Санни вэлли», проектная декларация на сайте Вr-sports.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter