9 июля четверг
СЕЙЧАС +33°С

Лучшие спортсмены мира проведут онлайн-тренировки для юных челябинских дзюдоистов

7 июня международная онлайн-тренировка будет транслироваться из Австрии

1 955

Поделиться

Главная цель международного проекта — привлечь к занятиям спортом не менее 3000 ребят и объединить участников со всей Европы

Главная цель международного проекта — привлечь к занятиям спортом не менее 3000 ребят и объединить участников со всей Европы

Режим вынужденной самоизоляции не стал препятствием для челябинских дзюдоистов — заниматься дзюдо дома с лучшими спортсменами мира оказалось очень легко! Спортивный клуб дзюдо Кирилла Денисова «Ичибан» с самого начала режима самоизоляции проводит онлайн-тренировки по дзюдо для своих воспитанников — на сегодняшний день в онлайн-формате было организовано уже 220 бесплатных онлайн-тренировок для ребят самых разных возрастов.

Но на этом клуб дзюдо «Ичибан» не остановился — теперь он стал инициатором международных онлайн-тренировок!

Первая тренировка прошла под руководством главного тренера клуба, призёра чемпионатов Европы и мира, участника Олимпийских игр и инициатора проекта международных тренировок Кирилла Денисова. К трансляции подключилось 1230 человек. Вместе с тренером юные дзюдоисты выполняли упражнения на координацию, совершенствовали навыки правильных передвижений и проводили своё время с максимальной пользой.

Во второй онлайн-тренировке приняли участие уже 2500 спортсменов. А с мая но клуб дзюдо «Ичибан» значительно расширил географию проекта: теперь туда привлечены дзюдоисты со всей Европы. Каждое воскресенье юных спортсменов тренируют звёзды мирового дзюдо!

Эстафету уже приняли именитые дзюдоисты Жоана Рамос (Португалия) и Давид Ларос (Франция). Вместе с чемпионами Европы и мира тренировались более чем 2000 спортсменов.

А 7 июня международная онлайн-тренировка будет транслироваться из Австралии. Проведёт её австрийский дзюдоист, призёр Олимпийских игр и чемпионатов мира, двукратный чемпион Европы, многократный чемпион Австрии Людвиг Пайшер.

Бесплатно подключиться к трансляции могут ребята всех возрастов — специальная ссылка будет размещена в социальных сетях клуба дзюдо «Ичибан».

Главная цель международного проекта — привлечь к занятиям спортом не менее 3000 ребят и объединить участников со всей Европы. Важно, чтобы и дети, и тренеры получали новый опыт и новые эмоции, даже оставаясь дома!

А в декабре, когда карантин закончится, клуб дзюдо «Ичибан» обязательно проведёт ранее запланированный международный турнир с участием не менее 5 стран.

Спортивный клуб дзюдо «Ичибан» находится сразу в 4 районах Челябинска — Центральном, АМЗ, Чурилово и на Северо-Западе, а в августе клуб планирует открыть свои двери и в Ленинском районе.

Следите за новостями и присоединяйтесь к онлайн-тренировкам в официальном аккаунте клуба «ВКонтакте».

Спортивный клуб дзюдо «Ичибан»,
адрес: Челябинск, проспект Победы, 348/1;
телефон: +7 (982) 317-80-90;
Jjc74.com;
«ВКонтакте».

Возрастное ограничение 0+

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter