8 июля среда
СЕЙЧАС +26°С

«Эту "красоту" уберём»: рисунок на ограждении набережной расстроил челябинского чиновника

Абстракция появилась спустя несколько дней после ремонта бетонного забора

Поделиться

Абстракцию собираются стереть

Абстракцию собираются стереть

Отремонтированное в этом году ограждение набережной на улице Кирова испортили рисунком. Об этом в пятницу, 29 мая, сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.

Так шёл процесс восстановления ограждения

Спустя несколько дней после восстановления ограждения неизвестный художник решил его «украсить». Власти заявили, что прекрасно относятся к настенной живописи, но посчитали абстракцию неуместной.

— Конечно же, эту «красоту» в кратчайшие сроки уберем, — сказал председатель комитета дорожного хозяйства Ринат Кучитаров. — Но хочу попросить жителей города бережнее относиться к нашему общему дому и уважать чужой труд.

Челябинцев также просят не выкапывать цветочную рассаду из клумб города.

— Все мы хотим видеть в Челябинске живые цветы, а для своих палисадников и садовых участков рассаду всегда можно приобрести на специализированных точках продаж, — добавили в пресс-службе мэрии. — Тем более что свежевысаженные цветы вряд ли перенесут столь скорую пересадку на новое место.

Согласны, что рисунок портит вид ограждения?

    Столкнулись с проблемами в благоустройстве Челябинска? Присылайте сообщения и фото на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также во все мессенджеры по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

    оцените материал

    • ЛАЙК2
    • СМЕХ2
    • УДИВЛЕНИЕ1
    • ГНЕВ10
    • ПЕЧАЛЬ2

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!