21 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

Девушка-карлик из Челябинска нашла биологическую мать в программе Андрея Малахова

В детстве больную Милану заменили на девочку «нормального» роста

Поделиться

Биологическая мать Миланы тоже невысокого роста

Биологическая мать Миланы тоже невысокого роста

Героиня материала 74.RU, 27-летняя сирота-карлик из Челябинска Милана Николаева, нашла биологическую мать на программе «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Шоу вышло в эфир телеканала «Россия 1» в четверг, 18 июня.

У Миланы Николаевой (по документам её зовут Милютина. — Прим. авт.) аномально низкий рост — всего 130 сантиметров. Заболевание передалось девочке по наследству, родители отказались от неё в роддоме, и ребёнок оказался в детдоме в Амурской области. Мила сумела справиться с комплексами, приехала в Челябинск, получила высшее образование. Кроме того, нашла для себя большое дело — кормит на улице бездомных. При этом своего жилья у девушки нет, потому что она не может получить квартиру от государства как сирота.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
Девушка, которую воспитывает мать, отказавшаяся от дочери-карлика, обычного роста (справа)

Девушка, которую воспитывает мать, отказавшаяся от дочери-карлика, обычного роста (справа)

В конце марта Милану пригласили на съемки программы Андрея Малахова. После того эфира в редакцию позвонила женщина Татьяна, тоже карлица, которая 27 лет назад отказалась от новорождённой дочери по совету врачей — сказали, что не выживет. Она предположила, что Милана — её дочь, которая выжила.

Челябинка Мила согласилась прилететь в Москву вновь, чтобы узнать правду.

— Так у меня жизнь сложилась, её [мать] заменили другие люди, — призналась Милана. — Но если есть возможность встретиться, задать вопросы, почему бы и нет?

В эфире программы женщинам огласили результаты ДНК-теста. Но родство не подтвердилось. Однако у Андрея Малахова был припасён козырь в рукаве. Он сообщил, что им в редакцию позвонила еще одна женщина — соседка настоящей матери Миланы. Вместе со съёмочной группой Мила отправилась в Хабаровск, где сейчас живёт её биологическая мать.

Выяснилось, что женщина отказалась от Милы добровольно, до 18 лет платила алименты, а сама все эти годы воспитывала приёмную девочку обычного роста, которой дала имя и фамилию брошенной дочери.

В Хабаровске мать и родная бабушка холодно встретили Милу. Признали родство, но отказали девушке в дальнейшем общении.

Сейчас Мила вернулась в Челябинск. И снова думает, как ей жить дальше.

Хотите рассказать о своей жилищной проблеме? Присылайте сообщения на почту редакции или в нашу группу во «ВКонтакте». Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ33

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...