13 июля понедельник
СЕЙЧАС +20°С

Зам Текслера, ушедший на карантин, рассказал о результатах теста на COVID-19

Коронавирусом заразились три коллеги вице-губернатора Челябинской области

Поделиться

Мазок на COVID-19 у Анатолия Векшина взяли сразу, как стало известно о заражении его коллег

Мазок на COVID-19 у Анатолия Векшина взяли сразу, как стало известно о заражении его коллег

Вице-губернатор Челябинской области Анатолий Векшин, накануне ушедший на двухнедельный карантин из-за заражения трёх коллег в правительстве региона, получил результаты анализа теста на COVID-19. Коронавирус у зама Алексея Текслера пока не подтвердился. Об этом 27 июня он сообщил на своей странице в «Фейсбуке».

— У нескольких сотрудников правительства Челябинской области был диагностирован коронавирус. Вчера пришли результаты моих анализов. Отрицательные. Здоров. Коллегам из управления общественных связей желаю скорейшего выздоровления! Всех остальных же призываю не расслабляться и не игнорировать меры безопасности. Мы обязательно победим этот вирус. А пока нашими верными спутниками должны быть маски и санитайзеры. Будьте здоровы! — написал Анатолий Вешкин.

Анатолий Векшин в своём посте успокоил коллег и пожелал им здоровья

Анатолий Векшин в своём посте успокоил коллег и пожелал им здоровья

Утром 26 июня стало известно, что у трёх чиновников правительства анализы на COVID-19 дали положительный результат.

Обновлено в 20:24. Начальник управления общественных связей правительства Челябинской области Дмитрий Семёнов рассказал о своём самочувствии после заражения коронавирусом:

— Самочувствие отличное. Нет никаких симптомов болезни. Температура в норме. Работаю дистанционно. Благодарю всех, кто написал и позвонил со словами поддержки! Помните, что вирус коварен, соблюдайте все меры безопасности.

А вечером 26 июня губернатор Алексей Текслер из-за сохраняющейся сложной ситуации с коронавирусом продлил режим повышенной готовности до 12 июля. Мы узнали у представителей самых пострадавших отраслей (ресторанов, ТРК, фитнес-индустрии), что они об этом думают.

В Челябинской области число заражений коронавирусом за сутки выросло на 157 и с начала пандемии достигло 7139. Умерли ещё два человека с COVID-19. По числу заражений за сутки наш регион, согласно федеральной сводке, оказался девятым в списке территорий с самым большим приростом заболевших в стране.

Знаете больше, чем озвучено в СМИ, о коронавирусе в правительстве Челябинской области? Расскажите нам об этом по почте 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Анонимность гарантируем.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!