11 августа вторник
СЕЙЧАС +14°С

Судебные приставы со следующей недели начнут принимать челябинцев в прежнем режиме

Но некоторые ограничения всё же будут: с собой обязательно нужно брать маску, перчатки и ручку

Поделиться

Отделы судебных приставов заработают в прежнем режиме с понедельника, 6 июля

Отделы судебных приставов заработают в прежнем режиме с понедельника, 6 июля

С 6 июля судебные приставы возобновят приём челябинцев в обычном режиме. Но принимать будут только тех, кто наденет маску, перчатки и возьмёт с собой ручку. Ещё одно обязательное условие — посетители не должны нарушать карантин, если он им предписан, сообщили в пресс-службе регионального управления УФСПП.

Приёмные дни и часы: вторник — с 9 до 13 часов, четверг — с 13 до 18 часов. Руководство ведомства также начинает личный приём: главный судебный пристав Челябинской области — по четвергам, заместители — по понедельникам.

Челябинцам рекомендуют заранее записываться на приём с помощью специального сервиса, но не ранее, чем за месяц.

Заявления, обращения и ходатайства можно оставить в специальных переносных ящиках для корреспонденции, установленных в каждом отделе судебных приставов.

По обращениям, касающимся отмены ареста на денежные средства должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации, проверка и решение будут приниматься в течение суток. По вопросам, требующим оперативного реагирования, можно обратиться по телефонам: 255-34-03, 255-34-04, 255-34-29, 255-34-31, 252-53-00.

Для получения ответа на ранее поданные обращения и решения по другим вопросам следует звонить по контактным телефонам структурных подразделений управления.

Также обращения можно отправить через интернет-приёмную и личный кабинет.

Получить информацию о наличии/отсутствии задолженности, а также произвести оплату можно с помощью банка данных исполнительных производств на официальном сайте УФССП.

29 июня губернатор объявил о послаблении и разрешил возобновить работу летним кафе, фитнес-центрам и зоопарку. И вот как на это отреагировал челябинский бизнес.

Накануне в обычном режиме начали работать детсады города. Но чтобы вернуться туда, родители должны предоставить справку о здоровье ребёнка.

Также вечером 2 июля в Челябинске провели салют, но не стали никого об этом предупреждать, чтобы избежать массового скопления людей и угрозы распространения коронавируса.

А с понедельника в регионе стартуют заезды в детские лагеря.

Больше материалов о коронавирусе и его последствиях вы найдёте в подборке 74.RU.

Столкнулись с проблемой в госучреждении? Пишите нам на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также во все мессенджеры по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!