24 сентября четверг
СЕЙЧАС +6°С

На Северо-Западе Челябинска открыли огромный зооцентр

На площади в 300 кв. метров — ветклиника, ветаптека, зоомагазин и грум-салон

12 060

Поделиться

Зачем горожане возят питомцев в зооцентры?

Зачем горожане возят питомцев в зооцентры?

На Северо-Западе Челябинска появился огромный зооцентр. Это любимый многими «Ветфарм» переехал на новое место. В старом помещении ветеринарам стало тесно, но далеко от привычного многим адреса по ул. Бр. Кашириных, 54 решили не уезжать. Теперь клиника расположилась через дорогу — в доме по ул. Братьев Кашириных, 85а — и занимает 300 квадратных метров.

Чем удобен зооцентр?

Здесь можно получить весь комплекс ветеринарных услуг и купить всё необходимое для питомца. В зооцентре работают не только с кошками и собаками: консультации могут получить владельцы хорьков, кроликов, мышек, змей и пернатых.

1. Ветеринарная клиника. Плановый осмотр или экстренную помощь оказывают грамотные врачи, которые любят животных. Чтобы питомцы были здоровы, эксперты используют свои знания. Центр полностью оснащен новым качественным оборудованием, что позволяет в кратчайшие сроки поставить диагноз хвостатому пациенту. Помощь оказывает квалифицированный персонал, состоящий из опытных хирургов, терапевтов, кардиологов и офтальмологов.

Владельцы с пациентами ожидают своей очереди на комфортных мягких диванчиках. Эти зоны разграничены. Для кошек и собак есть отдельное место, что позволяет минимизировать стресс животных во время ожидания. Клиника работает круглосуточно.

2. Ветаптека. После обследований врачи при необходимости выписывают питомцам лекарства. Для удобства купить их можно здесь же по выгодным ценам.

3. Зоомагазин. Это то, ради чего в «Ветфарм» приходят часто и регулярно. Здесь продают корма и лакомства, витамины, переноски и вольеры, всевозможные игрушки и аксессуары. В общем, всё то, что необходимо в повседневной жизни.

4. Грум-салон. В последнее время многие владельцы записывают собак и кошек на стрижку и вычесывание шерсти. Особенно популярна эта услуга во время линьки и летом, когда хвостатые усиленно сбрасывают шерсть и изнывают от жары.

Куда везти питомца?

В Челябинске 2 крупных зооцентра (на улицах Курчатова, 1а и Бр. Кашириных, 85а), ветклиники в которых работают круглосуточно. Сеть зооцентров «Ветфарм» давно известна южноуральцам. Удобный для себя адрес вы можете найти на сайте компании.

Более 15 лет в сети помогают домашним любимцам, занимаясь диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний.

Новый зооцентр в Челябинске,
ул. Бр. Кашириных, 85а;
тел.: 8 (351) 217–08–98, 8 (351) 220–45–26;
«Ветфарм» во «Вконтакте»;

Vetfarm74.ru;

зооцентр во «ВКонтакте»;
Vetclinic74.ru.

ООО «ВетФарм», юридический адрес: 454081 г. Челябинск, проспект Победы, д. 154.
ОГРН 1127447004277

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter