27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

Власти остановили строительство парковки в крупном микрорайоне после возмущения челябинцев

По информации мэрии, работы начались без необходимых документов

Поделиться

Парковку начали строить на Бейвеля в ЖК «Александровский»

Парковку начали строить на Бейвеля в ЖК «Александровский»

Мэрия остановила строительство парковки в ЖК «Александровский»

Работы, возмутившие жителей микрорайона, начались возле дома на улице Бейвеля, 22. Но, как сообщили в понедельник в администрации Челябинска, никаких разрешений на них власти не выдавали.

— Идёт строительство автостоянки без документов, высыпается строительный мусор и лом асфальта, срубаются деревья и кустарники, — рассказала 74.RU местная жительница Татьяна.

— Никаких слушаний не было, по крайней мере, нас, жильцов, никто не информировал. Рабочие никаких документов предоставить не могут, с руководством стройки нет связи, — добавила ещё одна читательница 74.RU.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В воскресенье вечером недовольные жители вызвали полицию.

— Полицейские зафиксировали факт ведения работ, взяли пояснения, и всё, — констатировала Татьяна.

Неравнодушные челябинцы даже вызвали полицию

Неравнодушные челябинцы даже вызвали полицию

В понедельник в мэрии подключились к этой проблеме. Специалисты комитета по управлению имуществом и земельным отношениям провели проверку по факту работ.

— Установлено, что данный земельный участок находится в муниципальной собственности. На место выехали специалисты земельного контроля, определяется круг лиц, причастных к проведению незаконных работ. Никаких разрешений на ведение строительных и иных работ на данной территории не выдавалось и не планируется. В настоящее время все работы на данном объекте остановлены, — заключили в пресс-службе городской администрации.

В начале лета жителей Северо-Запада обеспокоила вырубка в роще у ледовой арены «Трактор». Как выяснил 74.RU, территорию расчищает известный бизнесмен под строительство трёх «свечек» и многоуровневой парковки.

Боретесь с незаконными парковками? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

оцените материал

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...