28 октября среда
СЕЙЧАС -4°С

Руководители ММК в очередной раз вошли в число лучших менеджеров страны

Ассоциация менеджеров России и издательский дом «Коммерсантъ» представили 21-й ежегодный рейтинг

1 821

Поделиться

Лидирующие места заняли сразу несколько представителей комбината

Лидирующие места заняли сразу несколько представителей комбината

Поделиться

На верхних строчках рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров» в 2020 году вновь оказались представители ПАО «ММК».

Председатель совета директоров ПАО «ММК», председатель комитета по стратегическому планированию Виктор Рашников традиционно вошел в рейтинг «бизнес-лидеры», где представлены ведущие бизнесмены и руководители стратегически важных предприятий.

В рейтинге «Высшие руководители – 250» генеральный директор ПАО «ММК» Павел Шиляев вошел в топ-5 лучших руководителей металлургической и горнорудной отраслей.

Отдельно представлены рейтинги функциональных топ-менеджеров по направлениям. В рейтинге лучших финансовых директоров металлургической отрасли — директор по экономике ПАО «ММК» Андрей Еремин. Заместитель генерального директора ПАО «ММК» по внешним коммуникациям Владимир Руга вошел в список лучших директоров по общественным и корпоративным связям. Топовые позиции в металлургической отрасли заняли директор ПАО «ММК» по персоналу Олег Кийков, советник по внешним коммуникациям Александр Шибалкин (в номинации «Директора по отношениям с органами власти»), корпоративный секретарь ПАО «ММК» Павел Черешенков («Директора по корпоративному управлению») и директор по безопасности ПАО «ММК» Павел Кравченко («Директора по логистике и цепям поставок», должность на момент подачи заявки).

Рейтинг, подготовленный Ассоциацией менеджеров России, является инструментом объективной оценки профессиональной репутации ведущих российских менеджеров высшего эшелона. Рейтинг подводит итоги работы за год и выявляет наиболее профессиональных управленцев России, лидеров в своих отраслях и по функциональным направлениям. В основу методологии построения рейтинга заложен принцип «лучшие выбирают лучших»: топ-менеджеры оценивают топ-менеджеров, функциональные управленцы оценивают функциональных управленцев. Это позволяет получить максимально объективную оценку профессиональной репутации коллег.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...