20 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Алексей Текслер рекомендовал работодателям перевести часть сотрудников на удалёнку

Рассказываем, кого это коснётся

Поделиться

Что? Опять удалёнка?!

Что? Опять удалёнка?!

Текслер рекомендовал перевести часть сотрудников на удалёнку

Такое распоряжение губернатор Челябинской области подписал сегодня, 26 сентября.

— Согласно документу, руководителям предприятий и организаций внебюджетного сектора рекомендуется разрешить части сотрудников работу в дистанционном формате, — сообщили в пресс-службе главы региона. — Их количество работодатель определяет самостоятельно с учетом необходимости сохранения основных рабочих процессов, соблюдения интересов потребителей.

На дистант планируют перевести часть административного персонала в государственных и муниципальных учреждениях. При этом сотрудники социальных учреждений, школ, детских садов и других организаций, предоставляющих услуги населению, продолжат работать в обычном режиме. Отправлять их на удалёнку не планируют.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Осенью рост заболеваемости коронавирусом начался по всей России, в последние дни в Челябинской области выявляют от 80 новых случаев COVID-19 в сутки. Мы разобрались, как меняются коронавирусные ограничения в разных регионах и что будет дальше.

Хотите поделиться интересной новостью? Пишите на почту 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...