29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

«Уралэнергосбыт» определил победителей розыгрыша среди пользователей личного кабинета

Ими стали жители Златоуста, Челябинска и Нязепетровска

4 445

Поделиться

Бытовую технику «Уралэнергосбыт» разыграл среди 515 пользователей личного кабинета

Бытовую технику «Уралэнергосбыт» разыграл среди 515 пользователей личного кабинета

Поделиться

Розыгрыш проводился среди пользователей личного кабинета «Уралэнергосбыт», своевременно передающих показания и оплачивающих электроэнергию через сервис. В нём приняли участие 515 лицевых счетов. Победителей определили с помощью генератора случайных чисел. Им вручили кухонную бытовую технику.

— Я зарегистрировала личный кабинет, как только он появился, и присоединила к нему несколько лицевых счетов, в том числе мамы. Именно он оказался выигрышным. Для нас это стало полной неожиданностью, — делится впечатлениями Елена Коростина из Челябинска. — Возможность подключить к личному кабинету своих родственников — очень удобная функция. Моя мама не стоит в очередях, чтобы оплатить электроэнергию, не ездит в общественном транспорте. В личном кабинете всё делаю я. Это очень просто и удобно.

— Мы призываем наших клиентов прикрепить к личному кабинету лицевые счета старшего поколения, которое сейчас находится в зоне риска, взять заботу о них в это сложное время. Сервис позволяет посмотреть квитанции, оплатить электроэнергию, передать показания сразу по нескольким лицевым счетам. Если придерживаться установленного законодательством графика, то можно выиграть бытовую технику. Следующий розыгрыш мы проведем в конце года, — добавляет директор по работе с клиентами «Уралэнергосбыт» Андрей Святых.

Личный кабинет — это мини-офис компании. Здесь можно решить большинство вопросов: передать показания, в пару кликов оплатить потребленную электроэнергию, перейти на электронные квитанции, скачать акт сверки и удостовериться в правильности начислений. Регистрация в личном кабинете позволяет не только экономить время, но и выстраивать прозрачные отношения с поставщиком ресурсов.

«Уралэнергосбыт» напоминает, что залогом корректных расчетов являются вовремя переданные показания, сообщать их необходимо ежемесячно до 25-го числа. Оплачивать потребленную энергию — до 10-го числа месяца, следующего за расчетным. В этом случае суммы в квитанциях будут четко соответствовать показаниям и начислениям.

Сроки проведения розыгрыша, информация об организаторе, правилах его проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения размещены на сайте URALSBYT.RU.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...