9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С

СКР выясняет, от чего умерли двое челябинцев, тела которых нашли у дороги

Поделиться

Правоохранительные органы Челябинска выясняют, от чего скончались двое молодых мужчин, тела которых были обнаружены на обочине дороги. Их спутник остался жив, но находился в состоянии наркотического опьянения: одна из основных версий следствия – смерть от неустановленного пока вещества.

По данным пресс-службы ГУ МВД региона, сообщение о трупах на обочине дороги в ста метрах от дома №25 на Копейском шоссе поступило поздно вечером 10 декабря. Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что признаков насильственной смерти на телах мужчин нет. Сразу установить их личности не удалось, никаких документов при них не было. На вид обоим 30-35 лет.

«Рядом с ними находился еще один мужчина, живой, но с видимыми признаками наркотического опьянения, – сообщил заместитель руководителя следственного отдела по Ленинскому району СКР Виталий Александров. – В настоящее время ведется доследственная проверка, рассматриваем несколько версий смерти, одна из которых – отравление наркотическим веществом».

Полицейские устанавливают личности мужчин и обстоятельства происшествия. Если кому-либо известно о данном случае, в ГУ МВД просят сообщить об этом по телефону 02.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!