16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

BabyLand назвал победителя

Поделиться

Детский видеоконкурс «BabyLand: я – артист!» закончился, и в эти выходные прошел традиционный итоговый праздник в семейном парке развлечений «Планета Смайлс». ChelDoctor.ru подарил всем не только отличные подарки, но и огромный заряд положительных эмоций.

Для тех, кто не успел прислать к нам видео с выступлениями любимых чад, это, конечно, небольшое огорчение от упущенных возможностей. Для тех же, кто принимал участие, голосовал и болел за творческие выступления детей, напротив, повод для радости и веселья.

В эту субботу, 31 мая, даже самым юным участникам конкурса видеороликов BabyLand скучать было некогда. Нужно было успеть сделать веселую зарядку с озорницей Машей из популярного мультфильма «Маша и Медведь», а потом поучаствовать во всех экспериментах мистера Галилео, который на деле доказал, что наука скучной не бывает. Десятки ребятишек самых разных возрастов все вместе создавали гигантских мыльных гусениц, ваяли праздничный торт, заваривали ароматный чай «с дымком», запускали салюты – в общем, восторгу детей не было предела! А что еще нужно, что бы праздник по-настоящему удался? А, ну, конечно, подарки! Их получили абсолютно все гости праздника.

На этот раз у нас было 27 участников – очень талантливых и замечательных детей, родители которых присылали на конкурс видео с творческими выступлениями своих чад. Выбор победителя, как и прежде, мы решили доверить нашим читателям, но без подарков не остался ни один участник. Все детки получили красивых плюшевых медведей от нашего сайта и наборы развивающих игр от генерального спонсора медицинского интернет-проекта «Виферон». Интригу сохраняли до конца – имя победителя держали в секрете, но тем приятнее победа, чем она неожиданней.

По результатам онлайн-голосования максимальное число голосов получила годовалая Дианочка Павлова, покорившая наших читателей знанием английского языка, которому родители начали обучать дочь буквально с пеленок. «Мы занимаемся с ребенком с самого рождения: разговариваем на английском, книги читаем сначала на русском, потом переходим на английский», – поделились секретом успеха родители Дианы. Останавливаться на достигнутых успехах они не собираются. Диане уже купили коньки, и, возможно, в следующем детском конкурсе нашего проекта малышка с легкостью исполнит тройной тулуп. Но это будущее, а пока Диана вместе с мамой и папой планирует отлично провести выходные в актив-отеле «Горки» в Абзаково.

Выбрали и наградили своих победителей все партнеры конкурса. Им пришлось сложнее всего, ведь выбирать самых талантливых из талантливых не просто. «Нам пришлось привлечь для решения этого вопроса весь коллектив, – признается маркетолог сети магазинов детской одежды ORCHESTRA Алена Маширова. – Мы вместе следили за ходом проекта, отсматривали все видеоролики, отмечали понравившиеся, из которых потом выбирали лучший путем голосования. Многие дети не уступали нашей победительнице Ксюше Калугиной, но именно она показалась нам самой заводной. Мы любим талантливых детей, которые не стесняются и, как Ксюша, находят выход из любой ситуации». К слову, Ксюша, получила в подарок от спонсоров подарочный сертификат на покупки в магазинах ORCHESTRA, так что теперь она будет не только очень талантливой девочкой, но еще и модной.

А вот генеральный спонсор конкурса семейная клиника «Жемчужина» не смогли остановиться на одном победителе – так талантливы были наши участники. «В конкурсе принимали участие дети совершенно разного возраста, поэтому мы решили выбрать победителя из малышей и из деток постарше», – поясняет главный врач семейной клиники «Жемчужина» Людмила Тихонова. Так, сестренки Настя и Полина Ахлюстины получили в подарок планшет – он стал вторым в семье, так что сестренкам теперь не придется спорить, а маленький победитель от клиники Тимофей Биктимиров получил развивающий коврик.

Довольны остались все, а как же иначе? «Подобные конкурсы – отличная возможность для самовыражения детей. Кроме того, такие конкурсы и праздники, которые устраивает ChelDoctor.ru, позволяют сплотить семью, болеть друг за друга, поддерживать, вместе верить в результат. Это отлично формирует взаимопонимание и семейные традиции», – уверена главврач клиники «Жемчужина». А мы обещаем, этот конкурс не станет последним.

«Мы видим, как счастливы дети, как горят их глаза, и это самая лучшая благодарность. Ради них мы готовы работать и дальше, проводить конкурсы, придумывать все более интересные и заковыристые темы, – отмечает руководитель проекта ChelDoctor.ru Валерия Гранкова. – Самые активные читатели нашего сайта могут уже готовиться к следующему конкурсу. Он пройдет осенью и будет посвящен теме летнего отдыха. Дети к этому времени вернутся с каникул: кто-то найдет для себя интересные увлечения в деревне у бабушки, кто-то будет весело отдыхать на море, кто-то активно заниматься спортом: нам хотелось бы осенью получить от родителей интересные работы с отдыха вместе с детьми».

Так что, уважаемые родители, отправляясь на отдых, не забудьте захватить с собой видеокамеру, и, может быть, осенью именно ваш малыш соберет самое большое число симпатий и самых лучших подарков.

 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!