21 августа среда
СЕЙЧАС +19°С

Мост для пешеходов и велосипедистов на Худякова в этом году не построят

Поделиться

В Челябинске в этом году вряд ли появится мост для пешеходов и велосипедов над улицей Худякова, о строительстве которого было заявлено весной. Об этом сегодня, 30 июня, корреспонденту Chelyabinsk.ru сообщил заместитель главы городской администрации по дорожному строительству Владимир Алейников.

По его словам, в настоящее время на участке, где должен быть построен мост, решается земельный вопрос. После детального анализа, проведения съемок местности, досконального исследования выяснилось, что объект невозможно построить, не затрагивая небольшой участок городского бора. Из-за этой проблемы пешеходно-велосипедный мост вряд ли будет построен в этом году.

Как ранее информировал наш сайт, мостоотряд №16 выразил желание приступить к строительству пешеходного моста через улицу Худякова уже 15 апреля. Возведение надземной конструкции планировалось завершить к середине июня. В конце мая выяснилось, что строительство пешеходного моста через улицу Худякова было отложено в связи с уточнением границ земельного участка, отведенного под инженерное сооружение. Проект не должен нарушить границы городского бора. 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!