20 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Об альтернативной версии падения челябинского метеорита снимут фильм

Поделиться

Студия SC-Art под руководством продюсера Антона Клапоусова снимет фильм о падении челябинского метеорита. Картина в псевдодокументальном жанре расскажет альтернативную версию событий, случившихся в феврале прошлого года, сообщают авторы идеи на своем сайте.

Фильм Челябинск [15.02.13] будет снят в жанре «мокьюментари» – это псевдодокументальное повествование от лица непосредственных участников событий. В этом жанре были сняты «Ведьма из Блэр», «Монстро» и «Паранормальное явление».

Фильм будет снят на камеру одного из очевидцев событий, которые были скрыты от общественности. Главными героями картины станут три приятеля, которые отправятся на место падения космического тела. Они будут втянуты в череду событий, ставящих под сомнение официальную версию о падении метеорита.

«Мы потратили больше полугода, разрабатывая нашу идею до полноценного сюжета, – заявили авторы фильма. – И еще несколько месяцев ушло на то, чтобы изложить историю на бумаге, проработать персонажей и диалоги. И все это с учетом ограниченных возможностей съемки и постпродакшена. Наша команда уверена что этот сюжет будет достойной работой в рамках жанра Sci-Fi и одной из первых картин в России, снятой в жанре мокьюментари».

Тизер к фильму смотрите на телеканале 74.ru.

 

Как информировал сайт Chelyabinsk.ru, 15 февраля 2013 года метеорит вошел в слои земной атмосферы и взорвался над Челябинской областью. От падения фрагментов метеорита пострадало более полутора тысяч человек, были повреждены многие здания. Позднее его крупные осколки подняли со дна озера Чебаркуль. Все о падении метеорита по материалам 74.ru представлено здесь.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!