17 июля среда
СЕЙЧАС +26°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

«Трактор» и «Металлург» присоединились к флешмобу с обливанием водой

Поделиться

Хоккеисты челябинского «Трактора» и магнитогорского «Металлурга» присоединились к всемирному флешмобу с обливанием ледяной водой Ice Bucket Challenge. Благотворительная акция призвана повысить знания населения о болезни Лу Герига, сообщает пресс-служба магнитогорской команды.

Как сообщает пресс-служба ХК «Металлург», тренерский штаб команды во главе с Майклом Кинэном облили прямо из Кубка Гагарина и Кубка чемпионов, на ледовой площадке клуба. Наставники металлургов передали эстафету главному тренеру сборной России Олегу Знарку, экс-игроку национальной команды Павлу Буре и президенту ФХР Владиславу Третьяку.

Хоккеисты «Трактора» участвуют в акции по одному, передавая эстафету своим одноклубникам, друзьям и знакомым. Холодной водой уже облились Антон Глинкин и Алексей Заварухин, чуть ранее это сделал воспитанник челябинской команды Антон Бурдасов, выступающий за питерский СКА.

Ледяной душ в исполнении хоккеистов и тренеров – на телеканале 74.ru.

Эстафету Ice Bucket Challenge принял ХК «Металлург»

 

Эстафету Ice Bucket Challenge принял игрок ХК «Трактор» Антон Глинкин

 

Флешмоб Ice Bucket Challenge организован с целью повышения осведомленности о боковом амиотрофическом склерозе (болезнь Лу Герига). По правилам, участник акции должен облить себя водой и передать эстафету другим. При отказе в выполнении задания человек должен внести пожертвование в благотворительный фонд ALS Association в размере не менее 100 долларов, а в случае принятия вызова – пожертвовать не менее 10 долларов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!