5 августа среда
СЕЙЧАС +22°С

Улицу, соединяющую Чурилово с северо-востоком, не будут асфальтировать

Поделиться

Улицу Чоппа, соединяющую поселок Чурилово с северо-востоком Челябинска, в этом году решено не асфальтировать, так как выявлены большие участки просадки скального грунта. Об этом во вторник, 2 сентября, сообщил заместитель главы городской администрации по дорожному хозяйству Владимир Алейников.

По его словам, специалисты оценили состояние улицы Чоппа, которая в тестовом режиме без асфальтового покрытия использовалась почти год, и пришли к выводу, что в этом году нет смысла ее асфальтировать. «На дороге обнаружены значительные участки с просадкой скального грунта, – объяснил Алейников. – Местность болотистая. Мы постоянно подсыпаем, обкатываем. Но пока дорогу нельзя асфальтировать, иначе мы потеряем большие средства. Решено содержать дорогу в порядке и использовать пока без асфальтового покрытия».

Как ранее информировал сайт Chelyabinsk.ru, в начале этого сезона челябинские дорожники планировали завершить вынос коммуникаций и строительство участка дороги по улице Линейной, а затем переместиться на улицу Чоппа – будущий проспект Давыдова. Но сроки сдачи участка на Линейной были сдвинуты как минимум на месяц.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!