21 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

В Челябинске торжественно открыли пристрой к ледовому дворцу «Трактор»

Поделиться

Во вторник, 9 сентября, состоялось торжественное открытие пристроя к ледовому дворцу «Трактор», сообщает пресс-служба главы региона.

«Я поздравляю вас с этим праздником – открытием новой ледовой арены. Уверен, что с появлением этой площадки чемпионов, которые всегда есть в Челябинске и области, будет в два раза больше», – заявил врио губернатора Борис Дубровский на открытии спортобъекта.

Красную ленточку вместе с главой региона перерезали глава городской администрации Сергей Давыдов и куратор конференции «Урал» Ночной хоккейной лиги, прославленный хоккеист Николай Макаров.

Новый дворец соединен со зданием школы «Трактор», в нем будет действовать второй тренировочный хоккейный корт, игровой и тренажерный залы, раздевалки. Здание будет использоваться для тренировок воспитанников детско-юношеской школы, любительских команд, а также для проведения различного рода соревнований.

Грант в 100 млн руб. на строительство пристроя город получил благодаря победе челябинской команды «Центурион» на Кубке чемпионов I фестиваля любительской хоккейной лиги. Еще столько же средств на его возведение добавила казна муниципалитета.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!