31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

Специальная комиссия не нашла нарушений теплового режима в многоквартирном доме по улице Барбюса, 39, жильцы которого пожаловались в КТОС №3 Ленинского района на холод в квартирах. Об этом Chelyabinsk.ru рассказал директор обслуживающей организации «КБС-Сервис» Игорь Троянов.

По его словам, жалобы от руководителя КТОС поступили непосредственно в обслуживающую организацию «КБС-Сервис». «В течение пяти дней с начала отопительного сезона происходит регулировка системы отопления, – отмечает Игорь Троянов. – В этот период традиционно поступают жалобы от собственников, которые сразу же отрабатываются специалистами. Наша бригада в результате приняла решение поменять старые вентиля и перезапустить систему на доме».

Игорь Троянов уточнил, что во вторник, 14 октября, после публикации в СМИ информации о замерзающих жителях дома по ул. Барбюса, 39, туда выехала с проверкой комиссия УК «Ремжилзаказчик». «В квартирах этого дома была замерена температура, составлены акты, – говорит директор «КБС-Сервиса». – Средняя температура в квартирах была от +22 до +24 градусов, что даже превышает предельную норму СНиП».

Как ранее информировал наш сайт, в редакцию Chelyabinsk.ru обратилась руководитель КТОС№3 Ленинского района Ольга Свердлова, которая сообщила о жалобах жильцов дома по ул. Барбюса, 39 на холод в квартирах.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!