11 августа вторник
СЕЙЧАС +16°С

Сергей Давыдов призвал прекратить «пинг-понг» по жалобам на гололед

Поделиться

В администрацию Челябинска поступило большое количество жалоб на отсутствие реакции райадминистраций и управляющих компаний на обращения жителей по поводу гололеда во дворах и межквартальных проездах. В понедельник, 27 октября, сити-менеджер Сергей Давыдов поручил своему заместителю, руководителю аппарата администрации Евгению Шинину проконтролировать работу чиновников с населением, а начальнику управления ЖКХ Сергею Кочеткову – коммунальщиков.

«Отмечаются факты «пинг-понга», когда человек идет в районную администрацию, оттуда его отправляют в управляющую компанию, а те в свою очередь снова направляют в администрацию. Вопрос не решается. Это безобразие! – заявил Сергей Давыдов. – Эти проблемы надо решать. Возьмите на контроль работу районных администраций с населением и работу с управляющими компаниями. «Спортсменов», занимающихся «пинг-понгом», надо приводить в чувства дисциплинарным воздействием. Не все хорошо, и об этом свидетельствуют жалобы жителей. Не должно быть ситуаций, когда мы отфутболиваем горожан».

По словам заместителя главы горадминистрации по дорожному хозяйству Владимира Алейникова, тротуары и основные магистрали дорожники планируют привести в порядок во время оттепели, которая прогнозируется с 29 октября.

О том, как будет организована уборка дорог и как дорожники намерены справляться с гололедом на тротуарах, читайте сегодня в рубрике «Подробности» на сайте Chelyabinsk.ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!