К проекту копейского аквапарка добавили площадку для занятий керлингом

Поделиться

Все новости

К проекту аквапарка в Копейске добавили крытую ледовую площадку и отдельное здание для занятия керлингом. Об этом на пресс-конференции по итогам года рассказал глава города Вячеслав Истомин, сообщает пресс-служба администрации округа.

«Аквапарк – это хорошо, но в нем невозможно учиться плавать и проводить соревнования, – отметил Истомин. – Поэтому для водных видов спорта на территории комплекса предусмотрен и обычный бассейн со зрительными трибунами. Кроме аквапарка в проекте заложена и крытая ледовая площадка, и отдельное здание для керлинга. Инициатором строительства тренировочного комплекса выступила федерация керлинга Челябинской области, ведь желающих заниматься этим олимпийским видом спорта в регионе достаточно. По сути, это будет развлекательный и спортивно-оздоровительный комплекс».

По словам главы Копейска, для спортсменов в комплексе будет работать гостиница. Также предусмотрены кафе и оборудованная бесплатная зона отдыха. «С точки зрения инвестиций этот проект самый интересный в Челябинской области, – подчеркнул Вячеслав Истомин. – Кто-то скажет – фантастика. А я говорю: глаза боятся, а руки делают!»

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-93-23-0000-74