20 июня четверг
СЕЙЧАС +12°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Дом с «Ритмом»: место встречи изменить нельзя

Поделиться

Телеканал 74.ru представляет очередной выпуск проекта «Черта города».

«Встретимся у «Ритма» – эта фраза знакома каждому челябинцу. Органичная архитектура этого здания вкупе с выгодным расположением превратили его в самостоятельный топоним. Откуда появилась традиция встречаться на этом месте? Чей фирменный стиль проявился в проекте этого дома и почему его история неразрывно связана с победой в Великой Отечественной войне?

Смотрите новый выпуск «Черты города» и оставляйте свои комментарии!

 

После выхода программы наш постоянный зритель Юрий Латышев любезно поделился с нами макетом «Ритма» из фонда ЦИКНЧ, который мы и публикуем ниже.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter