9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Житель Верхнего Уфалея заявил о шоколадке с червями из сетевого магазина

Поделиться

Житель Верхнего Уфалея заявил в социальных сетях, что ему досталась купленная в магазине «Магнит» плитка шоколада, внутри которой оказались черви. Информацию о неприятном сюрпризе молодой человек подтвердил в разговоре с корреспондентом Chelyabinsk.ru.

Шоколад Alter Gold молочный с орехом, произведенный фабрикой «Победа» специально для магазинов сети «Магнит», жителю Верхнего Уфалея, пожелавшему не называть своего имени, по его словам, подарила бабушка.

«Бабушке эту шоколадку во вторник, 31 марта, купила в магазине «Магнит» на Ленина, 151 ее знакомая, – рассказал собеседник сайта. – Я взял бабушкин презент на работу, собрался попить чая с коллегами, а когда открыл упаковку, увидел в ней живых червей».

В этот же день внук с бабушкой и покупательницей товара пошли сдавать его в магазин. «Товар приняли, сказали, что будут разбираться», – уточнил молодой человек.

В отделе продаж челябинского представительства ЗАО «Тандер» корреспонденту Chelyabinsk.ru на просьбу подготовить комментарий ответили, что «это первоапрельская шутка», и посоветовали написать официальный запрос в пресс-службу головного офиса компании в Краснодаре, что и было сделано. Ответа пока не поступило.

В территориальное управление Роспотребнадзора по Верхнему Уфалею информация о шоколаде с червями пока не поступала.

Выяснить обстоятельства случившегося и взять на контроль проблему корреспонденту сайта пообещали в пресс-службе главы города.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!