21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Житель Верхнего Уфалея заявил о шоколадке с червями из сетевого магазина

Поделиться

Житель Верхнего Уфалея заявил в социальных сетях, что ему досталась купленная в магазине «Магнит» плитка шоколада, внутри которой оказались черви. Информацию о неприятном сюрпризе молодой человек подтвердил в разговоре с корреспондентом Chelyabinsk.ru.

Шоколад Alter Gold молочный с орехом, произведенный фабрикой «Победа» специально для магазинов сети «Магнит», жителю Верхнего Уфалея, пожелавшему не называть своего имени, по его словам, подарила бабушка.

«Бабушке эту шоколадку во вторник, 31 марта, купила в магазине «Магнит» на Ленина, 151 ее знакомая, – рассказал собеседник сайта. – Я взял бабушкин презент на работу, собрался попить чая с коллегами, а когда открыл упаковку, увидел в ней живых червей».

В этот же день внук с бабушкой и покупательницей товара пошли сдавать его в магазин. «Товар приняли, сказали, что будут разбираться», – уточнил молодой человек.

В отделе продаж челябинского представительства ЗАО «Тандер» корреспонденту Chelyabinsk.ru на просьбу подготовить комментарий ответили, что «это первоапрельская шутка», и посоветовали написать официальный запрос в пресс-службу головного офиса компании в Краснодаре, что и было сделано. Ответа пока не поступило.

В территориальное управление Роспотребнадзора по Верхнему Уфалею информация о шоколаде с червями пока не поступала.

Выяснить обстоятельства случившегося и взять на контроль проблему корреспонденту сайта пообещали в пресс-службе главы города.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!