22 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

Челябинку за издевательства над сыном приговорили к 360 часам работ

Поделиться

Мировой суд Курчатовского района приговорил к 360 часам обязательных работ челябинку Валентину Колегову, которая не заботилась о трехлетнем сыне и била его. Об этом сообщила старший помощник областного прокурора Наталья Мамаева.

Женщина признана виновной по ст.156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним).

«Колегова, злоупотребляя спиртными напитками, не заботилась о физическом, психическом, нравственном и духовном развитии сына и не занималась его воспитанием, – уточнила Наталья Мамаева. – Судом установлено, что женщина длительное время не кормила мальчика, не контролировала его времяпрепровождение, не покупала одежду, проявляла агрессию и физическое насилие, нанося ему побои руками и ногами по всему телу, а также удары головой о стену».

Добавим, что женщина лишена родительских прав, мальчик помещен в реабилитационный центр. Ранее Колегова привлекалась к уголовной ответственности по статье 116 УК РФ за нанесение побоев старшей дочери.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!