Комментарии к публикации «Александр Журавлев, главный врач Челябинской областной клинической больницы: «70 лет – на благо людей»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ15
12 ноя 2008 в 00:52

) Замечательно.. Выбрал профессию - работай.
Выбрал болезнь - болей.

Столкнулся
27 ноя 2008 в 16:21

Может и хорошие там специалисты, оборудрвание и т.д. Но почему именно эта больница славится своим деньговымогатьельством, как никакая другая? Здесь такие деньги сшибают - ужас! Отношение к пациентам наплевательское! И это несколько примеров! Но стоит обратиться туда челябинцу - весь персонал расплывается в улыбке. С чем это связано?

Сомневающийся
30 ноя 2008 в 02:11

Для "Столкнулся". Я сам там немного работал, пока не уехал за рубеж. А как доктор должен жить на 10 тысяч рублей, простите? Если и берут, то обоснованно. Потому что там хоть какое-то качество медицинской помощи. Так что не надо, поди сами против коммунистов голосовали.

WoMan
25 мая 2010 в 23:21

Сама недавно лежала в ОКБ и видела, как Бабули с ещё более нищенской пенсией дают "бедным и несчастным" врачам денюжку, чтоб тем полегче жилось...А как меня выписывали - это вообще история: даже больничный лист оформить без блата нормально не возможно было - вот и судите сами...