Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Сексуальный дебют: горький урок или преступление?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ17
12 ноя 2008 в 14:33

помоему надо воспитывать общество, а то у нас свобода везде и доступ с тем самым сладким плодам.. а раннее прерывание в последствии-отсутвие полноценной и счастливой семьи

Когда-то учился на меде.
12 ноя 2008 в 16:08

"И вообще сейчас можно спокойно рожать, только с частным врачем. Тогда есть уверенность, что и мамочке и ребенку будет оказана квалифицированная медпомощ"

Да ну - правда что ли. Иногда в частных клиниках не оказывается элементарных средств, способный погасить развившийся шок. О чем Вы? Штатные рода - это. Ну дак там и я могу роды принять (благо научили), а если что-то идет не так - в стационаре Вы имеете возможность получить адекватную помощь. Частнику проще замолчать. Хотя...де..ма, если откровенное, в нашей жизни везде хватает.
Ps. А такие практикантки - это полные моральные уроды. Насмотрелся я на таких. К счастью их меньшинство.

12 ноя 2008 в 17:27

проблема в том, что вот такие (см.пост 5) и есть основа развращения общества, а вовсе не интернет и не СМИ. Личным примером, так сказать. А потом удивляемся, почему ж дети в 15 лет рожают. Потому что учить морали надо и вере, и воспитывать все-таки строго в этом плане.

13 ноя 2008 в 09:28

Котенок...
Да какая тут квалифицированная медпомощь, когда уже маме больше 21 года, а она и писать-то правильно не умеет: "проктикантка", "врачем", "медпомощ".
А в остальном... Не все врачи уроды. Не надо так обвинять всех.
А за детей, как вы правильно сказали, в ответе прежде всего родители.

Куня
13 ноя 2008 в 10:53

А вы видели своих своих 15-летних девочек. Я как мама 18-летнего сына, была в шоке когда узнала, что одной из подружек моего сына, особенно настойчивой, распущенной и безбашенной, оказалось всего 15 лет. Он то с ней больше не встречается. Но это не значит, что она ни с кем больше не встречается. И эта девочка из внешне благополучной, полной семьи, могла уходить в развлекательный клуб на всю ночь. А какой ее незрелости можно говорить? А ведь в случае чего отвечал бы мой сын.

Дааа
13 ноя 2008 в 13:11

конечно о многом сейчас думаешь но если по теливизору показывают что угодно и в детское время как уберечь от этого?

Тарам-пам-пам
17 ноя 2008 в 14:59

Всё дело в том, что это вопрос морального воспитания. А как всем известно, воспитание ребенок получает в семье. Знач всё от туда и идёт!!! Надо, чтоб семьи были здоровые, и дети получали воспитание правильное.

17 ноя 2008 в 18:00

Котенок, если все врачи такие уроды, то рожали бы вы дома... на моих родах и практиканты были, и акушеры, и никто не грубил, и работали все отлично.
"не смейте мне здесь орать, насмотрелась я на вас таких" - может, дело в вашем поведении?

Женщин@
18 ноя 2008 в 16:01

to 10: Дорогая Зая Балл! У вас комплексы, наверно... Или вы столетняя девственница некрасивая? Я не развращение общества - это точно! И родила я своих детей в 23 и 26 лет! И счс одна учится в институте, а вторая уже закончила... У нас всё прекрасно!

Сомневающийся
13 дек 2008 в 06:41

Да не надо тут лишних слов. В Европе и США начинают секс в 14 лет в среднем. В России так же. В чем проблема? Врачи - не уроды, это точно. Делают, что могут. Вы им просто платите денег, и всё будет ОК. Не хотите? Тогда не предъявляйте претензии. Празднуйте День Конституции. Оно вам гарантировало бесплатную и высокоэффективную помощь. Ищите да обрящете (может быть).