Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Наркотики «в законе»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ23
Алена
14 фев 2009 в 02:26

Ага, смешно. Когда я работала в конторе, которая занималась взамозачетами, и продавали лекарственные препараты, то все покупатели интересовались наличием у нас лицензии. А здесь прям и привлечь никак не получается, каждый продавец -филиал аптеки. Их уже в лицо все знают на теплотехе - то за домом стояли, то на машине подъезжали, то теперь в открытую торгуют прямо у аптеки. И как-то незаметно, что их за незаконое предпринимательство привлекают - рожи одни и те же стоят каждый день.

по теме
14 фев 2009 в 15:22

Предлагаю закрыть для начала аптеку на Теплотехе: все знают какую (,если конечно смогут. Потому как, хотя бы шприцы им негде будет покупать, т.к. в "Классике" напротив, стоит охранник и разворачивает этих товарищей на выход. И там точно спрашивают рецепты.

А закон принять можно на эти препараты, только люди которые этим занимаются, явно где-то в "структуре". Можно сказать, центр города загадили этими, как Алена сказала "рожами".

wawa
14 фев 2009 в 17:07

Наркотизация населения есть основа обогащения огромного числа лиц в российской экономике (теневой и открытой)
Для укрощения этого монстра нужно применить государственную волю (репрессивную и просветительскую)
о слишком велики доходы от продаж наркотиков, государственная воля куплена.

Сомневающийся
15 фев 2009 в 03:40

Займитесь тогда и другими препаратами - антибиотики и обезболивающие, содержащие кодеин, продают без рецепта, фармацевты без высшего образования дают консультации, прямо не отходя от кассы аптеки... Что там вообще у вас делается - жесть. Все нормальные люди не из России просто в шоке...

Олег
15 фев 2009 в 09:21

Вы посмотрите, что делается на Теплотехе. Во всю торгуют "колесами" девочки в теплых тужурках, а менты только лениво за этим наблюдают. А навстречу всё больше попадаются "потухших" глаз малолеток.

15 фев 2009 в 14:41

А ещё милиционеры не забирают (не имееют права) наркоманов за употребление наркотиков в общественных местах (в т.ч. в подъездах и т.п.) или нахождение в общественных местах в состоянии наротического опьянения.
Есть административное правонарушение даже за курение в общественных местах, а за употребление наркотиков нет...

читатель
15 фев 2009 в 16:12

Попустительство до момента, пока дети попустителей не увязнут сами в наркомании.ВОт тогда эти родители может и начнут двигать мозгами. А до тех пор-все это говорильня. Кроме досады, что не можешь ничего изменить - ничего не имеешь в душе. Самому шум поднимать - пострадаешь от тех же власть имущих. Пока государство не примет законодательные меры по наркотикам, пока не прекратится выдача лицензий на открытие аптек-это не кончится. У людей должен быть СТРАХ за использование наркотиков. Да, это жестоко, противоречит некоторым принципам-но по другому народ не спасти. Дойдет до насильного принуждения к приему наркотиков. Что и наблюдается кое-где. А про фоциальное обнародование названий аптек, которые продают эти препараты - давно надо это сделать. Но на уровне гос власти - чтобы они позакрывались все. А продавцов наркоты - надо убивать на месте. Правда, при этом придется перебить половину тех, кто сидит в органах муниципального управления...

Карлисон
15 фев 2009 в 21:48

ТЕПЛОТЕХОВСКИЙ ПЕРЕХОД
это полтергейст какой-то!!!! ВСЕ видят, только менты в упор не могут разглядеть. Столько лет идёт открытая, круглосуточная торговля, а пузатые мусора из разных ведомств, чего-то бубнят по бумажке. О проведении профилактической работы, да успешных мероприятиях по пресечению. Нафига все эти "правоохранители" нужны?!?

16 фев 2009 в 09:17

Из всего выше прочитаного ясно одно Если бы власти было не выгодно эта торговля закрыли бы в 24 часа без всяких обьяснений

Душка
16 фев 2009 в 09:26

че их обнародывать то названия аптек, их на Теплотехе 5 штук (такое впечатление, что район хворых и немощных). а девочки то, да, стоят возле остановки, около Теплотехнического института...в Гос.Думу податься что ли...

16 фев 2009 в 09:49

Согласен с "читателем" всех этих торговцев смертью, смертью и наказывать. И не важно сколько он продаёт 10 килограм героина или одну таблеточку бутарфанола. Только смертная казнь может решить проблему наркомании.

Arty
16 фев 2009 в 09:59

Да эта проблема гораздо круче,чем просто "теплотех".Предположительно оборот наркотиков равняется 2(!)годовым бюджетам страны.А еще спрашивают,откуда у людей деньги на крутые тачки,дачи и коттеджи...Это на здоровье наших детей все куплено:(((

k-442
16 фев 2009 в 09:58

Грустно всё это.

FEDOR
16 фев 2009 в 11:50

Все сказаное полная чушь, и те правы и те не правы, никто не прав и прав одновременно, с наркотиками все ясно, они это чистые деньги, дабавь хоть в Аспирин и он станет просто дефецит. Все дело в наших головах! Мы Все только БУ-БУ да БУ-БУ, плохо хорошо, а сами небось травку покуриваете. Просто из покон века человек в поиске наслаждения, это закрепленно геномом, нужна ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ ПЛОТФОРМА- мерящая кайфожорность человеческой сути!

Кэт
16 фев 2009 в 12:21

Абсурд,все все видят и знают,а сделать ничего не могут..Просто сами органы крышуют ,вот и "процветает" Теплотех".
согласна с п.9.

Паавел2009
16 фев 2009 в 12:52

"К сожалению, существует целый ряд препаратов, которые имеют в своем составе наркотические вещества"
- АЛКОГОЛЬ, ТАБАК, ШОКОЛАД, КОФЕ, и т.д.

iwan
16 фев 2009 в 13:01

В своё время Путин как-то заикнулся о государственной программе по борьбе с наркоманией, но что из этого вышло? Очевидно, что накомафия уже настолько проникла и в высшие эшалоны власти что и президент для них не авторитет.

16 фев 2009 в 13:15

Согласен со всеми! А причина в бездуховности и аморальности общества! Пока это не изменится всякие запреты и наказания бесполезны.

16 фев 2009 в 13:22

"Выбери жизнь. Выбери работу. Выбери карьеру. Выбери семью. Выбери телевизор с большим экраном. Выбери стиральную машину, музыкальный центр, автомобиль и электрический консервный нож.
Выбери здоровый желудок, зубы и медицинскую страховку. Выбери недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбери друзей. Выбери курорты и шикарные чемоданы. Выбери костюм–тройку в самой лучшей фирме из самой дорогой материи.
В свой выходной выбери диван, чтобы развалиться и смотреть отупляющее шоу. Набивай брюхо всякой всячиной.
Выбери загнивание, в конце концов, и со стыдом вспомни подонков, которых ты заложил, чтобы выбраться самому.
Выбери своё будущее. Выбери жизнь.

Но зачем мне всё это? Я не стал выбирать жизнь, я выбрал кое–что другое. Почему? Да ни почему. Какие могут быть почему, когда есть героин." Вот такая идеологическая плотформа...

Старожил
16 фев 2009 в 13:48

Ну а героин, который у Юрюзани продают как Сникерсы, это нормально?

Evg.
16 фев 2009 в 15:12

А может, пора сделать "рейд" на теплотех с девочками из милиции, сменить местных? И продавать дозу, которая гарантированно будет убивать через два-три дня? Максимум через неделю?
Глядишь и поменьше останется "потребителей"... Которые всё равно уже не люди.

elefant74
16 фев 2009 в 15:15

"Кто-то",дело не в том, что ты там себе выбрал,дело в том, что ты же еще человек 5-10 в это же д...мо затянешь,молодых,глупых.
Курорты и шикарные чемоданы?Ну а что в этом плохого?Ты просто, видимо, лентяй и не способен, или не хочешь на это заработать.Ты себе просто нашел простой выход - заменить хорошую жизнь на грезы о ней.Вот и все.Не у всех дела хорошо идут,многим тяжело приходится,а вот прикинь - приходишь к врачу,когда тебе поплохело а он тебе - отстань,я торчу.Ведь благами цивилизации ты пользуешся,ничего взамен не давая.

chelextreme.ru
16 фев 2009 в 17:03

Надо не только лечить наркоманов. Надо также заниматься и профилактикой наркомании. Чтобы у подростков не было желания поехать на Теплый надо открывать больше спортивных объектов вовлекать молодежь в активный образ жизни. Тогда и не будет стоять вопрос, что делать с барыгами от фармакологии...